碧海潮声大学生网

4年

4年,刚好走完一个大学的时间。
突然想起,自己在大学里面都做了些什么啊?无语掉。。。唉。。。貌似就收获了一段破烂爱情。还有呢?不知道了。。。

所以我决定,开个帖子,把我那破烂爱情和破烂大学生活贴出来。留个念想也好,呵呵。

不知道会不会有人进来看啊~那些曾经有过或者正在经历校园爱情的JMS,我其实想说,如果可以重来的话,我宁愿一切不要发生。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
隐去真实背景和时间,比较怕被熟人看到。。。不知道自己能不能写出那些时光。。。纯当自娱自乐了。。。误进的表PIA我。。。

想想刚进大学的时候,真是纯真而又无知啊~~新生进校都是在新区下车,当时我还狂喜了下, 学校看上去8错么。。^_^。。但是随着脚步移向老区,偶幼小的心一点一点的凉下去。。。OMG。。。
当时新区通老区的路还没有这么宽阔通畅哈,是一条小小的烂路,路的一边开了很多小吃店,很脏很小的样子。。。另一边是航海学校,个破破烂烂的围墙,随时要倒塌的样子。哪象现在,唉。。。
偶跑题了,自PIA。。。
进寝室的时候,貌似就我最后一个到了。大家都跟我很友好的打招呼。不过听小木说,当时我的表情非常的酷。。。OMG。。。听到这个真伤心。。。偶噶好的RP啊。。。想必是坐了太久的车累的。。。
飘走。。飘回来。。。
进寝室,的一眼就看到一个PPMM,真的还满不错的。五官都没有什么缺陷,小脸,头发很黑很长很直。。。以偶外貌协会会长的身份,这样容貌的女子偶当然不会错过。
“你很漂亮哦~我叫朵朵,你什么名字啊?”看了美女果然来精神。。。羞。。。
“我叫牛奶~多关照哦!嘻嘻。。。”美女就是美女啊,说话都这么好听。。。

牛奶是个很可爱的女生,超级活泼,刚进来就满层楼的转,我到的时候她差不多整学院的新生MM都认识了。。。但是我就比较慢热,军训开始之前都一直不怎么认识除了我们寝室以外的女生。。。掩面。。。

不过我还是很快就和牛奶结成了好朋友。那样的好,现在想想仍然很温暖,但也很心酸。。。

我是个超级大路痴。。。来学校第二天我妈就回去了。我去送她上车完居然在回寝室的途中迷路了。。。羞啊。。。想想我们学校才这么点大。。。唉。。。掩面。。。
那时我刚来,就认识牛奶一个女生。。。连寝室人际网都没有打开。此时此刻,她就是我的救星啊~~闪闪发亮的照耀我回家的明路~于是在我手机短号还没开通的情况下,给她发了个短信。。。。(事后才知道其实我短号已经开通了。。。)牛奶MM果然热情,居然跑出来接我。。超感动。。。记得她当时还很仗义的说:“以后你出来就跟着我吧,不会让你走丢的!”后来我果然就一路跟着她混,像个小跟班。。。那时她给的温暖,我想我这辈子都不会忘记。

过来没多久就军训了。很记得为了不晒伤皮肤,我们在课间休息的时候也不忘把帽子戴着。我其实是个很闷骚的人。。。自PIA下。。。
军训其实很好玩的,不知道别的连是不是也跟我们连一样轻松~嘿嘿~我们两个教官都很好的,可能是因为我们是女生连吧。。。他们一般是让我们站军姿5分钟,休息10分钟~卡卡~于是大家就有了很多时间认识朋友!那时牛奶活泼的个性和姣好的容貌为她赢得了很多人气,连教官都对她很特别。而当时认识的很多朋友,现在还在交往着。
只是我和牛奶,已经陌路。

我们班主任是个专业很牛的老师。很少跟我们在一起。他本人就长的很权威,嘿嘿。从我进来大学到军训结束,就见过他2次,一次是在第一次班会上,他做了个很简短的发言,然后就让我们班主任助理在那边安排了。。。第二次,是军训结束的第二天,他组织我们班全体同学去爬海山!现在想想,这个可是相当不容易啊!以我们老班那深居简出的性格来说。。我们真是相当有面子了。
之前的军训,我们班男生女生都很少有交流。这次海山之行,也可以说是成为了大家相互交往的第一步吧。不过那时的牛奶已经有了相当的人气,班上男生基本都认识她了。有个叫小西的男生想追他,于是在爬山的时候不停和我们搭讪。邀请我们吃饭。
“你想不想去啊?”牛奶小声问我。“当然啊~!”有的吃干吗不吃啊,这个是我一贯秉承的原则。“不大好吧。。。还不认识诶!”牛奶似乎怕尴尬,有点不敢去的样子。“没关系啦,有我在!”我还是一副骗吃骗喝的嘴脸,羞。。。然后我开始做她的思想工作。。。为了美食,我居然出卖朋友了。。掩面。。
最后,在我的如簧巧舌下,牛奶被我说动了。下山,找饭馆,吃饭。
落座的时候突然发现,小西旁边多了个男生。还是一副高中生的样子,眼睛小小的,走路摇摇晃晃。看样子是我觉得很好做哥们的那类型。

继续,写的不错。。。

引用第7楼爱谁谁--2007-12-22 00:33发表的“”:
继续,写的不错。。。

谢谢亲 ~~MUA~居然有人看,很开心,嘿嘿

“嘿,怎么凭空多了个人出来了啊!”我盯着那个高中生对小西说。“谁凭空多出来的啊?”嘿呀呀,小样我还没多说话呢,丫居然冲着我来了。“就说你啊!前面都没见你,怎么一吃饭就跟来了啊!想做电灯泡那!”
说完我就后悔了。。个我不也是个电灯泡么。。。
果然,那高中生立马就抓了我的小辫子:“好意思说我?你怎么不说自己发光发热了啊!”唉。。失误啊。。。不过以偶的聪明才智,绝对不会拜倒在这样的问题下。“我来当红娘啊,你不服啊?”哈哈,没话说了吧,小样!“准你当红娘就不许我当红爹啊?”倒塌。。。这个世界上有红爹?
小西看我们对上了,立马站出来:“表吵表吵,点菜!”
果然奏效。。。一听点菜我就来了精神。开始滔滔不绝于我所钟情的菜式。这回轮到小西倒塌了。。。因为这次是他付帐。。。