碧海潮声大学生网

楼主: 32号家族

[服装饰品] 关于男生穿衣搭配..

引用第38楼水色秀秀2007-12-26 02:00发表的“”:
男生穿衣服哦~
恩..夏天喜欢男生穿白色或者黑色的T恤,下面是浅色的牛仔裤~板鞋
冬天的时候一定要穿厚厚的毛衣~看上去暖暖的样子~就觉得好贴心~
顺便提下~喜欢男生的休闲衬衫~最喜欢粉色的~配的上粉色衣服的男生都好帅的~ [s:49]

厚厚的毛衣?男生穿高领的 毛衣是不是不好看,自己穿了感觉别扭。

粉色的衬衫加粉色的衣服这样穿好麽?是不是没有层次感了?
  我自己也不懂 的。。。谢谢懂的告知下。。。。

引用第39楼黑蝴蝶2007-12-26 10:24发表的“”:
穿的干干净净的最喜欢了
我有个很不好的习惯,看到有自己喜欢的打扮,会一直盯着看,哈哈哈
我还特喜欢男生在一个耳朵上戴一个很亮的耳钉,是耳钉而不是那种长长的,而且要短头发戴,特帅,喜欢死了
曾经在路上,看到个自己很喜欢的类型,还戴着我很喜欢的耳钉的帅哥,差点当场流口水

带耳钉好像也要看什么类型什么性格 的人的。。。我这样 的带了 肯定不好看。不过我也喜欢看男生带的 。。

引用第40楼32号家族2007-12-26 13:36发表的“”:

厚厚的毛衣?男生穿高领的 毛衣是不是不好看,自己穿了感觉别扭。

.......

我说的意思是~粉色的衬衫很好看~要单穿啊~瘦瘦又皮肤白的男生穿帅死了~ [s:51]
粉色衣服的意思是~还有粉色的T恤么~嘿嘿~ [s:49]
另外啊~喜欢男生穿高领的毛衣是因为看去就好有安全感的样子哈~
你看裴勇俊哈~ [s:29]

我觉得男生穿V领的毛衣好看

引用第43楼红袖翩香2007-12-26 15:29发表的“”:
我觉得男生穿V领的毛衣好看

有同感。。

引用第42楼水色秀秀2007-12-26 15:19发表的“”:

我说的意思是~粉色的衬衫很好看~要单穿啊~瘦瘦又皮肤白的男生穿帅死了~ [s:51]
粉色衣服的意思是~还有粉色的T恤么~嘿嘿~ [s:49]
另外啊~喜欢男生穿高领的毛衣是因为看去就好有安全感的样子哈~
.......

现在在学校穿衬衫总觉得别扭,不如T-血直接。。粉色的衣服皮肤白的穿了是不错,可惜偶太瘦了。。穿上去骨感太强了 。。

借鉴一下~~~!!

傻的 这也借鉴...

引用第46楼无泪的遗憾2007-12-27 03:12发表的“”:
借鉴一下~~~!!
借鉴????虾米意思

文章被红袖推荐了啊....开心 ...谢谢哈