碧海潮声大学生网

举“饰”无双/7.14/

引用第66楼红袖翩香2007-12-11 18:14发表的“”:
看到的都是叉叉
[s:43]  [s:43]  [s:43]
晕  现在还这样吗?

引用第68楼红袖翩香2007-12-11 22:54发表的“”:

怎么可能 我自己都能看到的

你那网络不好吧

Re:精品配饰/极致闪耀/

Dior Light 迪奥星光魔坠

这个冬季,迪奥女郎璀璨夺目,风情万种。她的美丽超越国界,她的魅力至高无上……T台上,John Galliano以熠熠生辉的闪光面料装扮他的缪斯女神,仿佛由水晶、青铜或纯银编织而成。从女装到高级珠宝,卷土重来的好莱坞魅力演绎着极致优雅。

迪奥2007年圣诞妆容超越炫丽与雕琢。明亮大胆,这个系列以鲜明对比作为主题。它将精致粉红与金属古铜融为一体,令自然清新与致命诱惑奇妙融汇。

今季迪奥女郎,极致闪耀,如同熠熠生辉的奢华珠宝!晶莹璀璨的色彩展现华丽笑容,双眸以略带珠光的古铜色勾勒,两颊沐浴在珍贵宝石和黄金的光晕中,迪奥女郎闪现喜悦浪漫的光芒,如此性感优雅。这位尤物拥有怎样的致命武器?第一款能够点缀双唇的魔坠……蕴含璀璨优雅的气质,采用闪光简单的材质,迪奥定义着这个节日的色调。

大家帮帮偶~
偶要申精

这个我倒不知道

人气总得旺点的吧

引用第77楼回不去~~2007-12-20 10:31发表的“”:
偶钟情DIOR。。。。。。。。。
加油赚钱买吧

一套璀璨绚丽的奢华珠宝不但在婚礼上为新娘增添美丽,也会在未来的岁月中给你带来快乐。无论是珍珠,钻石还是彩色宝石;简约的,复古的还是现代的款式,都能把你装点成高贵女神。

两条缠绕在一起的珠链,单独佩戴则简约大方,适合配衬任何服饰,也能尽展女孩子的娇柔和女性的妩媚美态。

推荐

Cartier 彩色宝石项链和戒指

娇艳欲滴的鲜嫩水果色调令人难以抗拒,宝石和类宝石或成串或成双,展现为我独尊的非凡气势。