碧海潮声大学生网

举“饰”无双/7.14/

继续男士的

配件能增添服饰的质感与贵气,对流行嗅觉敏感的你一定能利用配件搭配出比任何人都更帅气的妆扮。 既古朴又有几分神秘气息的男士配饰项链让你多了一分帅气,多了一点时尚流行。

额...重复了
下次补充上

Nokia和Cambridge大学联合展示了一系列叫做Morph的手机概念设计。其展示了未来采用纳米技术和柔性材料的智能手机将具有柔软灵活和可塑等特性,即人们可以随意改变手机的形状样式,同时也具有透明和自我清洁等特性。Nokia的技术部官员Dr. Bob Iannucci声明,Nokia技术中心正设途来重新改造移动设备的外形和功能,Morph的概念设计将有望使之成为可能。比较了4张概念图,我的理解是Morph采用了显示设备操控设备和通讯模块分离的设计,即那个小圆环为通讯模块,而可以自由弯曲,折叠的显示面板则根据改变后的形状对应不同的功能样式。即弯曲成回圆环后则可以像手表一样戴在后上,而也可以摊平来播放音乐,收发短信等等,而折叠起来后则变成了像普通智能手机一样的拨号面板样式。很酷!

夏季公主气质珍珠饰品

珍珠饰品一饰品以清秀端庄示人的,夏季一款可爱的珍珠饰品,相信能吸引不少瞩目的眼光吧。

漂亮吧 哈哈

7.18更新1
响铃公主 新的饰品文化

响铃公主,一种全新的饰品体验!响铃公主将产品定位于“手工的、天然的,真性的、流行的”,当低俗的流行如风一样扼杀掉个性的棱角时,响铃公主恰如一阵细雨浸润流行人士的新田。在响铃公主的制作流程中,始终坚持纯手工打磨,拒绝现代流水线冰冷的复制。响铃公主的原料,也均来自天然,譬如野草、麻绳、香木、徒步、石块、兽骨等等,虽然做工不是那么细腻,虽然原料不是那么昂贵,但谁又敢说,这不是上天创造的独一无二的礼物呢?戴在身上,你就是人群中的焦点,那异域风情的天然会“刺痛”人的眼睛;送给朋友,将会护佑他一生的平安,你的心愿会伴他走过万水千山,栉风沐雨中你的爱与关怀永远陪伴。

响铃公主五大主题涵盖“图腾、宗教、爱情、护佑、吉祥”,符合人们对饰品鉴赏、收藏、馈赠的更高追求!凝望每一件美轮美奂的响铃公主饰品,无论是民族的项坠、腕饰,还是充满原始神秘气息挂饰、耳坠,你会感到一种强烈的震撼,那原始粗犷的美丽,那咄咄逼人的精巧野性,绝非任何一件饰品所能比翼。那有着生命和灵性的响铃公主啊,怎能不让你如痴如醉,爱不释手?那弥漫着清新乡野之风的响铃公主啊,怎能不让你感到一种强烈的精神回归,梦回故乡?

造型独特的民族苗银耳环

镂空的花朵形状很是精致