碧海潮声大学生网

楼主: 吉拉祈

[首届舟山学生动漫狂欢晚会] 照片放出   (每日更新)

引用第38楼敲棋斗草2007-11-11 00:05发表的“”:

至于你嘛~呵呵
就是那种开了饭店,顾客说菜不够好吃
.......

然后对于这贴~
我不想说都不行~~
人最愚昧的不是无知,而是遇事都妄下定论,不去深刻理解斟酌.

还有,真不知道亲是否是otaku?看样子也不是了,连动漫界最基本的守则都不知道么?
开贴是主,动漫的世界,谁都有权利拒绝一切拍砖~
当然~~真正的动漫同好是不会去拍的~~

以后的凡是拍我们社的砖头 ~我全接了~有事找我~不要打消社员的活动热情~、
您是站着说话不腰疼...我们乐在其中,而您则是自找其堵,何必么?
老话,喜欢的,是同好的,我们欢迎~
不喜欢的~不是 同好的~反正和你说了你也不懂~
那请您闪道吧~把我们当神经病吧~就让我们自娱自乐吧~
以上~ [s:70]

默念...
不要跟没见识的小孩一般见识...
..............................................
心情回复..........

[s:43]  [s:43] 我说YL,你这样打击我家小弟,小心我见你一次,剥削你一次,剥削你成穷鬼为止。 [mop874]  [mop874]

引用第42楼我是害虫2007-11-11 18:51发表的“”:
[s:43]  [s:43] 我说YL,你这样打击我家小弟,小心我见你一次,剥削你一次,剥削你成穷鬼为止。 [mop874]  [mop874]

你家小弟?看到没?人家说我小孩子呢……哈哈……

和谐……不懂的重修小学,不能理解的送四一三,不愿理解的去派出所

呵呵~
最近还素和谐啊~~~~~
偶滴loli控联合会呀~~~被和谐啦

被和谐了再重建……打不死的小强啊……
决定学凉宫舞了,希望辩论赛抽空

[s:29]  [s:29]
米事~以后排练的时候偶教你们~呵呵

非常8错 8错

可惜有几张照片糊了点儿

在每个舞台上
都有那么些人
无关回报
只关乎,热情.