碧海潮声大学生网

楼主: 吉拉祈

[首届舟山学生动漫狂欢晚会] 照片放出   (每日更新)

我有去看哦,拍了很多照片的说.其实是很不错的,谢谢你转给我的票哦...

=   -  
亲们的支持是我们前进的动力~拜谢下

我其实很崇拜搞COS的人。。。
只是自己对动漫不了解。。。
所以觉得去看的话看不出什么。。。
就不去了。。。
不过还是很支持。。。
小孩子们。。。好有勇气和动力。。。

COS尤娜的人好……啊……
尤娜可是很多男生心目中的女神啊……天哪……破坏尤娜形象啊……

还好没有看见人COS Linna……

引用第7楼海洋堂2007-10-24 17:56发表的“”:

我指的是照片的内容,不是照片的质量
话说晚会就是要看现场...:你那叫看热闹...
不是努力了就一定要说优秀,
要是努力了什么事都会有好结果,天底下人人都皆大欢喜了

顶上了。不接受一切拍砖?口气好大!
您一不是主办,二不是承办,您拿什么叫板?
最多一个参与者而已,况且参与得不咋滴,那么,请问
您不接受拍砖的的理由何在?仅仅是破坏动漫人物在我们心中的形象?

好好的sakora,COS成这样,到不到位先不说,sakora的可爱是装出来的吗?
一部火影,宣扬的是什么都没搞清楚,就拿来COS
COS得像也就罢了,不像又不能得其精髓,还不许人拍砖
8楼的好大架子

如果质量不能提高,还是奉劝不要再搞了
不要破坏观众心目中的经典
这个时代,类似于《仙剑奇侠传》的电视剧已经够让人伤心了

正如楼上说的~
楼上你一不是主办方
二不是参与者~
听口气估计也不是观众~
真不知道你有什么权利去拿板拍~
我还是那句话~
请拿出东西来~我们再探讨~
对于对cosplay只在美型和华丽层面上定义的人~
对于现今cos商业化的人
我悠魂在这里~有话要说~

各位接触动漫可能比我还早,我也才4年级才看~
什么是cosplay???十几年前在秋叶原出现的爱之王子的cos~那华丽么?
但他是先驱~代表的是无数热爱动漫人的心~
什么是cosplay???那是对热爱动漫的升华,我一直坚持,可以长得不像,但不能演得不像~
喜欢一个人物~了解一个人物~~有种羡慕,单纯的羡慕~羡慕他能怎么怎么样~
cos~神一般的感觉~~
几年前宁波cos比赛是什么?
一个破旧的体育馆~
5米见方的小舞台~
参赛的就是犬夜叉等简单的东西~但那时人们的笑容缺没有比现在少~
如今cos华丽的~tb一套衣服可以做到100多万~
我不是不理解,有钱我也想做~
可??????在华丽衣服背后的你们?有位自己的角色留下多少汗水??????

对于这次晚会~我作为一个主办者~
由衷的感到自豪~不单单只是因为办了一长舟山范围内的晚会~
更重要的是,各个社团的朋友们,聚在一起,抱着最初最纯的心情去cos~~
我们真得玩得很开心~~~
真得很开心~~~~

于是不接受一切板砖,如果你是天狼,黄山,锥铭,我们自然会膜拜下~
不过如果你只是一个纯粹的口水者?
如果你需要~
我可以在2次原世界和你决一死战~
为了各自的理想~
为了我们大家的梦~
以上!!!!!
[s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]

大叔...
就是这样...
为偶们讨回公道...
偶说过了...
你觉得不好不用勉强你们非要看...
你不用回贴没关系...
如果你觉得偶们的COS污染了你的眼球可以点击右上角的叉叉...
何必搞的大家不开心呢...
要有基本的礼貌啊...

引用第35楼吉拉祈2007-11-10 23:08发表的“”:
正如楼上说的~
楼上你一不是主办方
二不是参与者~
听口气估计也不是观众~
真不知道你有什么权利去拿板拍~
.......

我好像没有指责不够华丽吧
COS一个动漫人物最重要的是什么?不是衣服有多好,长得有多像
事实上,和演戏一样,融入这个角色,你就是他,你不是你自己
看过动漫社火影的COS,只能说待改进
非常需要改进!

引用第36楼♂心儿♂2007-11-10 23:13发表的“”:
大叔...
就是这样...
为偶们讨回公道...
偶说过了...
你觉得不好不用勉强你们非要看...
.......

至于你嘛~呵呵
就是那种开了饭店,顾客说菜不够好吃
于是你一白眼睛:“你丫知道这菜做起来有多累吗?油烟有多重你知道吗?你爱吃不吃,不吃拉倒,我不希罕你这个顾客!”

想来应该是文素手下的吧,不知道怎么会出这样的人,哎~
现在的年轻人啊

是看过去年 那个开幕式的 吧?
哦~那个确实很搓~
这次的改了很多,相信如果你在现场看会觉得很好~
我是很满意的~~~
[s:29]  [s:29]