碧海潮声大学生网

楼主: 吉拉祈

[首届舟山学生动漫狂欢晚会] 照片放出   (每日更新)

确实~如果我是旁观者~对于这样的cos~我会觉得很戳~~~很垃圾
但是~如果你去了现场~你会因为他们的努力,改变这种想法
如果你像我一样亲自去参与和指导他们~一起体会排练的辛苦和成功的喜悦,你会对他们产生另一种敬意~
我们不是去参加cj的团~而是想在舟山这个动漫一盘散沙的地方找回动漫的喧闹的同好们~
本以繁忙的高3,高2的学生们~用几乎全部的课余时间去努力排练~紧张筹备道具~我觉得真的很了不起~

从空白出发,组织了一场晚会,作为策划人之一 ,我是无比自豪的~
对于参加演出的全部同好们,我是无比敬畏的~~~

与其在舟山出现一个304,我个人还是更欣赏大家踊跃去参与,百家争鸣的舟山动漫圈。

真希望晚会可以传承下去,献给舟山所以热爱动漫的同好们~

引用第10楼吉拉祈2007-10-25 09:37发表的“”:
确实~如果我是旁观者~对于这样的cos~我会觉得很戳~~~很垃圾
但是~如果你去了现场~你会因为他们的努力,改变这种想法
如果你像我一样亲自去参与和指导他们~一起体会排练的辛苦和成功的喜悦,你会对他们产生另一种敬意~
我们不是去参加cj的团~而是想在舟山这个动漫一盘散沙的地方找回动漫的喧闹的同好们~
本以繁忙的高3,高2的学生们~用几乎全部的课余时间去努力排练~紧张筹备道具~我觉得真的很了不起~
.......
有道理,不过这一点我早就注意到了
我的意思是你们的创意还不够
小规模的动墁活动当然不能跟大规模的比,但如果创意不够,那就缺乏亮点了

呃...
这个是限于资金问题来着...
毕竟偶们是没收入的学生来着...
就算是有收入也不一定能弄什么大规模的东西...
话说亮点...
你没去看怎么知道偶们没亮点...
仅仅凭这几张照片真的看不出什么的...

引用第11楼海洋堂2007-10-25 13:41发表的“”:

有道理,不过这一点我早就注意到了
我的意思是你们的创意还不够
小规模的动墁活动当然不能跟大规模的比,但如果创意不够,那就缺乏亮点了

每个cos都是自己背后的故事~
什么是创意?舞台形式还是cos主题?
舞台形式的创意我们绝对好~这点我可以肯定~
关于cos主题~
它有自己的故事~
如果你不了解~
谢绝拍砖~

还是那句话~
我只接受拿出去比赛的cos的砖~
其他的一概反拍回去!!!!!!!

呵呵,室内场景(演出故事的场景,不是实际场景)也就这样了,不过室外场景缺了些(我指的不是做景物用的道具,而是效果),有些是可以DIY的.你自己看看照片,想想吧
(感觉在帮你们顶帖......)

我觉得我们又不是专业人士,
能搞起来,已经很不错了

我已工作很多年,但我看到这么多热爱动漫的学子一起为了自己喜欢的东西努力的奋斗着,感到特欣慰.
虽然我们这的动漫不能跟杭州、上海等地的产化相比,可我更喜欢这种少了商业,多了梦想的纯真。
你们要继续加油,不为别的,为你们自己的热爱信念。

引用第14楼海洋堂2007-10-25 19:05发表的“”:
呵呵,室内场景也就这样了,不过室外场景缺了些(我指的不是景物,而是效果),有些是可以DIY的.你自己看看照片,想想吧
(感觉在帮你们顶帖......)

= -  =  晚会照片,又不是外景~~~~外景要p图的话虽然在下水平一般~不过什么效果都做得出~~~
你这人真好玩了~~~
难道你不是玩cos的???
你的话很滑稽,而且难以让人理解~

难道亲是在说舞台奈落么????????
[s:70]  [s:70]  [s:70]
如果亲会做奈落一定要交流下~最近就在研究那个

引用第16楼小碗碗花2007-10-25 20:42发表的“”:
我已工作很多年,但我看到这么多热爱动漫的学子一起为了自己喜欢的东西努力的奋斗着,感到特欣慰.
虽然我们这的动漫不能跟杭州、上海等地的产化相比,可我更喜欢这种少了商业,多了梦想的纯真。
你们要继续加油,不为别的,为你们自己的热爱信念。

是啊~现在cos的商业化严重~
有些人纯为出名出cos~
华丽的华丽~帅气的帅气~
已经偏离的cos的初衷~

这仅仅是热爱动漫的同好们,诠释人生和梦想的演出~呵呵~

我觉得还好啊~~~不过我觉得可能那个扮的人不太像哎~~~