碧海潮声大学生网

电脑中最没有必要存在的软件

在软件更新的快,各种优秀软件层出不穷,但有些软件确实已经感觉没有在电脑中存在的必要了!

1. Winamp :一度曾是mp3 播放器的霸主,号称装机必备,但是在各种优秀播放软件层出不穷的形势下,它的存在就显得多余;更重要原因在于在音质相同的情况下WMA格式支持更多的压缩比率、文件体积更小使其汗颜,Winamp该进博物馆了.

2. Winzip :既生亮,何生渝。有WinRaR的存在就使得Winzip的地位是如此尴尬。我找不出它存在的理由,如果非要找到一个的话,那就要说RaR格式已经申请了专利不可用于商业目的,Zip格式则可以任意传播,但是WinRaR却支持zip格式,无奈;而直到今天Winzip也没能兼容RaR,今天,你还在用Winzip吗?

3. Windows美化大师: 装扮Windows 的工具,如今美化包真好用了。真不明白为什么要越做越大,而且里面的主题是如此雷同而没有创意,它完全可以小巧精干些,让用户去它的主页寻找属于自己的后院,不要再带那么多不中用的东西。其实软件不一定要大,但实用就行,软件是用来用的,你是用来比体积大的!

4. PP点点通:说到它就觉得很搞笑,除了经常跳出那个“输入内容包含非法信息”的对话框外,几乎找不到什么缺点,由于是国内比较早的p2p软件因此有一定的号召力,但是就怕比较,没有BT的速度,又没有emule的友好与信息海量,可以了,可以从我们的硬盘上离开了。

5. 3721上网助手:大家见的最多的了,这个东东也被N多人讨伐了.

6 .QQ旋风,老是安装QQ时就要你装上,除了下载tecent的东西快点,还有什么快呢!

7 .MSN,微软的vista推出以后,QQ还不兼容,微软想靠这些措施来提高msn 的使用率,但QQ一下子就兼容了,不过在哪里跟老外聊天倒是不错的选择~~~~~

8 .cnc中文上网,大家都知道这个软件吧,我可是从来没有见过他的优点哦!!!
应该还很多最不需要的软件吧,一时想不起来,所以大家讨论一下吧!
单选投票, 共有 17 人参与投票
5.88% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
11.76% (2)
41.18% (7)
17.65% (3)
5.88% (1)
17.65% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
大家都来投票呀!!!

8怎么也在里面,LZ最好再改改??这个是很多特效软件必用的东西。

引用第2楼南色2007-09-24 16:03发表的“”: 8怎么也在里面,LZ脑子有没有问题??这个是很多特效软件必用的东西。

这只是我个人的意见,没必要骂人吧!!!

。。不好意思。。

日//////////////就骂你............日....................
对我来说3/2是没有用的东西.

我说的就是没用的东西啊

对我来说,一个都没用

看到3721,火大!!!

大家继续支持