碧海潮声大学生网

楼主: 乐哈哈

漂在大城市 从上海到杭州 爱上天堂

搬个凳子坐着
论坛里面这样的帖子不多,强烈支持
期待楼住的精彩之作

呵呵,精彩之作没有》
一直都在思考怎么用新闻的思维和逻辑以及语言,做些标新立异的事情。但是,总是挺遗憾的,因为我还是在很低下的层次,那种遥远的运筹帷幄目前显得很艰难。

后天去绍兴采访绍兴黄酒——古越龙山的老总傅建伟。现在在准备资料。有点点的紧张,我这个小小女子在他们面前会不会词穷。
这可能是第一次我一个人出去独挡一面。古越龙山是家大企业,各方面建设都很成功。
之前出去采访都会有人陪同,那些企业的资产规模也就几个亿。
呵呵,我喜欢钱多的,现在却为钱多的企业紧锣密鼓的奋斗中,也许,这是好事。

祝lz采访成功哈,然后回来和我们分享一下!! [s:40]  [s:40]  [s:40]

引用第14楼乐哈哈2007-08-02 16:36发表的“”:
是,一个平凡的记者。
大学四年一直都不喜欢中文,但是熬了四年,呵呵,无穷的忍耐!毕业的时候深呼吸,告诉自己绝对不当人民教师,不从事和文字有关的工作。
懒散的大学,我可能看的多的还是英语方面。
以为我会去从事外贸行业!现实却在一天天痛并快乐着的记者生活中沉迷着。
不错的,“痛并快乐着”,好好享受这种状态~~~~·
另外,我也是刚毕业的,正准备进入和你一样的状态
一起加油 [s:55]  [s:55]

运筹帷幄是个很美好的次,可是要做到这种美好,不是非一般人所能做到的
有时候我们能够安排好身边的人和事已实属不易,

我也在杭州消耗着自己的人生。。。。继续听着你的故事。。。。

引用第3楼乐哈哈2007-08-01 19:11发表的“”:
回到家,我的小小房间。
买了葡萄,水蜜桃,苹果。
肚子饿。中饭只吃了西瓜。不是要减肥。而是懒得在大热天出去被炙烤。
四十度的人不是一般人能承受的。所以,舟山的湿润凉爽就永远印刻在我的心里。
同感 舟山留给我最美好印象就是夏天和同学一起睡地板 啃西瓜 侃大山 晚上比较凉快点
回到杭州这个城市 热是没法说啊
所以一到夏天 好怀念那段时光啊

可惜怀念的时光,真的一去不再了。。。
神经衰弱的生存。

你是哪个电视台的记者啊
杭州一套吗?