碧海潮声大学生网

楼主: 万岛城主

〖原创〗人文学院历史系(9月14号更新)

离这个越来越远,让我说,也问不出什么好题问来

恩哈 上头像了 看看效果

不知道明年人文会不会搞一个政治系什么的么~~~

引用第0楼万岛城主2007-07-31 15:00发表的“〖原创〗人文学院历史系(8月2号更新)”:
欢迎新一届历史系的同学们,这里可以给你们解答你们想要了解的任何问题:

介绍一下你们的师兄师姐:

公认最帅,南哥称号,宣传委员:谢泽南; 公认最男人:毛泉波; 班长兼团支书:潘奕锋; 学习委员:陈蓉蓉;
.......
万岛城主    你什么意思啊...虽然我转走了,可是我说过我永远是历史班的人....你怎么可以把我忘了...呜呜呜............... [s:34] 太伤心了....................... [s:71]

引用第53楼~黛墨~2007-08-28 20:59发表的“”:

你什么意思啊...虽然我转走了,可是我说过我永远是历史班的人....你怎么可以把我忘了...呜呜呜............... [s:34] 太伤心了....................... [s:71]

小姐阿  就凭你这桶眼泪 我决定给你写个大篇幅的  好好宣传一下,不过德等我写完读书笔记啊,杨博摧得紧阿

低调是一种美德~~~

引用第55楼jay100%2007-08-29 02:17发表的“”:
低调是一种美德~~~
嗯 知道拉 [s:71]

引用第54楼万岛城主2007-08-28 23:13发表的“”:

小姐阿  就凭你这桶眼泪 我决定给你写个大篇幅的  好好宣传一下,不过德等我写完读书笔记啊,杨博摧得紧阿
hehe  呵呵...你们的论文是把...不过看好你...这个对你不是小菜一碟吗....还有你好象忘了把历史班的头号大人物写进去了把....他可是重量级人物哦...
[s:40]  [s:41] 别说是还真的要低调哦....呵呵

恩哼~发现认识几个~~

再宣传下 07历史的新人在哪儿???