碧海潮声大学生网

楼主: mvp

大一新生进什么社团好呢

引用第24楼♂心儿♂2007-08-03 13:58发表的“”:
虽然偶也觉得社团没什么好玩的。。。
不过还是欢迎大家加如偶们动漫社。。。
话说今年动漫社大换血。。。
留下的全是对动漫充满爱的人啊。。。
[s:51]  [s:51]  [s:51]
貌似还欠我一张社团证在~
交了钱和照片~~居然社团证啊米给我~
害我德育分啊少加了!!~~我那郁闷的大一!!!

[mop004]  [mop123]

引用第35楼pqiuya2007-08-08 08:34发表的“”:
校红十字会不错  不过那不是社团  是校级直属机构  平行于校学生会  
社团嘛  爱心社活动挺多的  其他的基本上挂挂牌而已
本来不想说的
你这一句“其他的基本上挂挂牌而已”把我心爱的社团都说进去了
毕竟我大一待过三个社团
大二担任一个社团的会长
有些人自己不积极参与社团活动,不了解社团情况就在那说三道四,指责这指责那,我想问问这些人的用意何在??
也许某些个别的社团让你觉得没什么事做,内部不规范,可你也要知道我们海院的社团的性质是“学生社团”
大家都是凭借自己的兴趣爱好参与的,这么打击别人的兴趣和信心,打击社团的发展,真的会很爽吗??
自己真正付出过才会体验到参与社团的意义
新生们要自己了解自己的兴趣,只要自己觉得感兴趣,觉得能锻炼自己的能力,觉得参与社团是为了更好地与志同道合的人分享交流,那就不要顾忌,自己选择的就不要放弃,不要后悔,应该做的就是坚持,积极,主动……

引用第41楼三米鬼鬼^^2007-08-09 18:12发表的“”:

貌似还欠我一张社团证在~
交了钱和照片~~居然社团证啊米给我~
害我德育分啊少加了!!~~我那郁闷的大一!!!
话说偶素大三才加入...
因为这界的社长是纯粹的动漫爱好者...
偶们一起出过COS...
感觉这学弟人不错才去帮他忙的...
话说偶大一时也是报了动漫社的名但是后来又没加进去了...
那个时候也是听说社团不好的呢...
不过现在想把社团弄好...
尽自己一分力...
因为偶们都是热爱动漫的人呢...

ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

好多的社团啊,眼花缭乱的,爱心社是做什么的啊

dajaiRe:大一新生进什么社团好呢

大家有空来这交流,给你各方面的解答,群50387265. [s:49]  [s:49]

呵呵 我是绿色风环保协会的创始人+小社长,现在协会和海洋环保协会合并了,就任副社长
我们环保协会活动很丰富,很能锻炼人的能力 欢迎加入
我们海洋环保协会也是不错的选择
锻炼你各个方面的能力 交际
组织等等  我们协会最多的时候是和社会联系和合作
2007年9月——2008年6月主要活动内容介绍
1、暑期“三下乡”活动——舟山绿色地图的制作
2、废品换盆栽
3、参加浙江东部地区绿色论坛
4、舟山废电池回收的必要性的调查
5、全国水果贺卡活动
6、3.14 “为ao-yun添绿,为生活增彩”千人植树活动
6.5 和绿色风环保协会合并 绿色风环保协会曾举办过今年3月5日我们派代表与海科学院青年志愿者 前往岱山 进行 3/5号学雷锋活动;4月18号我们和方舟文学社,清风社一起举办了4/22号 地球日征文比赛;3月初我们协会和海洋环保协会合作一起举办了“3.12为ao-yun添绿为生活添彩万人植树”活动;5月4号,我们和海洋环保协会一同组织策划举办了“迎校庆 新青年 新形象” 五四游乐会;5月11日我们协会参与社团联合会举办的游园会,达到了良好的宣传效果。
7、5月4日 “新青年、新形象”迎50周年校庆活动
8、秀山湿地保护宣传
9、校内及学校附近的河道水体大肠杆菌调查分析

本人联系号码 665144
QQ769180736

什么都别进,都是泡妞的