碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 迷失的风笛

[美体护肤] 怎么可以瘦腿哦?

a173717 该用户已被删除

上身已经够瘦了哦~~
可小腿和大腿好像还是没有变化哦~~
可不可以帮帮我哦 [s:40]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
以前特别害怕夏天,因为我的大小腿都很粗,本来个子也不高,穿裙子特别难看,很羡慕别人瘦瘦高高的……

上个月,向姐赖回了一样她的宝贝,呵呵,才刚刚用了两个星期,挺好用的,还调节内分泌,现在不仅腿瘦了,还治好了我的便秘,这才是从根本上治肥胖呢。还有一个刮痧板呢

就是这个:http://s.click.taobao.com/t_1?i= ... 623718_0_0&n=11         现在我的大腿从54减到49啦,我的大象腿不见了,真的好高兴。现在我还用在了手臂,意外的惊喜,我的手臂也瘦了,再也不用担心夏天穿漂亮的露肩装迷你裙了。

对了,我还总结了一套瘦腿操,有空练练……看看我的“成功”照,为我加油吧,耶 ^^^

慢跑、跳绳等有氧运动消耗脂肪,然后深蹲式、再侧拉、弓步下压、这三个是做大腿线条的、再做一些拉伸放松。具体动作不知道可以来问我,我有在练可以来跟

好像说精油加上按摩不错的

回复 10# fairytale
单腿踮脚,有时间的时候就踮踮,有效

饭后站立半小时 保持小腿肌肉紧绷

平时坚持 慢跑

返回列表 发新帖