碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 戀你墲悔

有没有船舶与建筑工程学院/建筑环境与设备工程的新生

引用第132楼郑群垚2007-08-03 12:19发表的“”:

船舶的就业好啊,不用愁找不到工作,建环的话就业面广,找工作也不困难..船舶的工作环境不是很好啊...
如果是光从就业考虑,船舶比建环要好的,而且工作环境也不差的,大家可以看看下面的帖子
http://www.zjoubbs.com/viewthread.php?tid=5899410&keyword=

引用第133楼cxd492227332007-08-03 12:27发表的“”:

近几年所有的人都说船舶好
但是船舶工作都在船厂啊什么的
.......
中国造船最起码还有20年好发展

引用第139楼郑群垚2007-08-03 12:47发表的“”:

个人认为不是很好....在船厂啊....基本都远离繁华都市...在岛上什么的...呵呵
大家可以看看我公司的工作环境,也是船厂,不是大家想象的那么差的  [s:40]
http://www.zjoubbs.com/viewthread.php?tid=5899410&keyword=

[s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]

引用第151楼戀你墲悔2007-08-03 20:29发表的“”:

斑竹,偶威望-1的拉....SOS
挖卡卡,可能被删帖子闹 [s:71]  [s:71]

引用第178楼戀你墲悔2007-08-05 19:55发表的“”:
斑竹,加点威望那,-1多难看啊.
呵呵,去我版块发点好贴,我就给你加威望 [s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:64]

返回列表 发新帖