碧海潮声大学生网

有没有船舶与建筑工程学院/建筑环境与设备工程的新生

我是A06建环的  07的建环的新生   欢迎你们

建环个人觉得还好啦 但对于女生来说就稍微差了点 因为工科嘛    不过师资力量和船舶和土木还有一定差距  但学校正在引进人才  刚来了个博士当我们班主任   就业还可以的

说真的学风很一般  但你只需要做好你自己就可以了  图书馆真的是一个不错的地方  学习氛围很好

引用第41楼starshow05712007-07-29 15:33发表的“”:

顶顶顶,好像是不大好,听说是去修理空调的,说好的人你自己扪心自问一下自己班里是转专业转出去的多还是进来的多啊?
  修空调  搞笑     是转走了几个 而且没有一个转进来  难道专业好坏是考这个来评判的   建环是不怎么好  师资很弱  海院除了船舶少数几个专业哪个专业是好的啊

啊苏 物流还是不错的哦[/quote]
  嗯  好好学喔~~~~~~~~~~  [s:55]  [s:55]

啊苏 你个白痴
当学长了开心哦[/quote]
[s:49]  [s:49]  [s:49]

貌似我住6楼  有点累啊  走楼梯啊

[quote]引用第117楼戀你墲悔2007-08-01 22:29发表的“”:
学长,问一下,2本建环和3本建环一起读的吗?[/quote                                 上课不是一起上的  二本建环两个班一起上  不过在我们学校 三本的师资和二本的是一样的  所以我们的老师有些是一样的

引用第181楼cxd492227332007-08-05 20:08发表的“”:
今天打开论坛的速度好慢啊
  我很快啊      嘿嘿

这我们建环的贴  应该顶啊