碧海潮声大学生网

[武侠小说] 〖下载〗55本哦《李凉武侠全集》全部都收纳在里面!

#
李凉,曾念过国内外大学及研究所,早年曾7 |& n( y1 H5 c6 w+ f# I0 F
经投资电影,并亲自参与编导工作,且创造8 ]9 i+ \" z, K/ |6 ?
出幽默武侠,红遍港、台、大陆,每部稿酬: M4 ]6 O% _6 a
高达百万以上,为最畅销作家之一,目前任: ]- s% O& v+ h
职TAIDE公司执行董事,精於地产、金融、
2 O; y; }4 a9 w+ \  t珠宝、育乐事业经营,为一企业专才。由於7 ~$ _) d6 ~7 Y( Q
其对小说创作不能忘怀,故再次提笔,此乃
  m* d3 F8 x+ K; w喜爱武侠者一大福音。 * o4 @* A$ V) r
  其作品有《企业前瞻论》、《外星人》、
6 h4 q# O& l6 S% j! a; Q! K" j《美智子的诱惑》及《奇神杨小邪》等十馀
# D3 u3 w! C0 a' ?2 A2 o/ f部,尤其幽默武侠系列,让人读来兴味盎然、
1 t, u% P- h$ S; E% {7 M诙谐有趣,其文活泼生动,选材每中要害且# a! U! J/ t+ F: z; D2 |! ?. {
耐力惊人。; r+ s/ N" v% i8 E$ @: Q
5 K1 ]' u* z' z
  李凉主要作品如下:
, {1 F# `" }2 E' p  # N  C  |; ]" Y6 i; E
  李凉谑趣系列:神偷小千、 天下第一当、
9 ~/ D: y7 o% ?$ H1 A3 g江湖风神帮、江湖急驹痪、小鬼大赢家、奇
* n) V, z0 o& }* {侠杨小邪、奇侠杨小邪续集、杨小邪发威、/ K/ N, A9 z1 B% ]5 w" }+ u5 i- Z
天才混混、妙贼丁小勾、妙贼丁小勾续集、
1 C& f, L; q6 h* U酒狂任小赌、笑笑江湖(天才白痴)、快乐
& ?  c* Y& b( o; @0 ^$ f强盗(好运小吉神)、江湖一担皮、欢乐奇
% D. W% W& @! x3 p侠、会醉才会赢、公孙小刀、暗器高手、又
$ W0 V" a" a8 E+ {见混混、淘气世家、淘气世家续集、惊神关% |5 j) z# s" b7 U$ k! _& b
小刀、新蜀山剑侠传、新蜀山剑侠续传、新
' _8 X' j! s& {3 h, Z. k蜀山剑侠后传、矛盾天师、黑牛快乐园、风, z9 A  D5 l; X& w" T( p5 T
流小阿霸、我是龙头、赌国小煞星、胖帅洪5 X! e) Z: ~; \3 l7 z# N
金宝、狂侠南宫鹰、江湖双响炮、红顶记、
5 f$ R4 e4 U1 \' i1 o. p天齐大帝
$ A/ [; Q% n# i9 }  
& R/ U" D$ E4 E: g4 L3 y  李凉其他作品:小鱼吃大鱼、本尊分身、7 F# n, v* |! m
魔手邪怪、百败小赢家、活宝小淘气、六! O, i+ B$ K5 E
宝江湖行、浪情小侠、滑头傻小子、红顶记、3 d4 ~: ?4 W. A& u7 J
霸血艳枪、超霸的男人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
55本哦《李凉武侠全集》全部都收纳在里面!

跪求蜀山剑侠后传……到处都找不到啊啊啊啊啊啊

非常不错的武侠小说

谢谢楼主

很想在看看啊呵呵,欢迎

& e7 P. b6 Y0 s8 H8 ?! {
谢谢楼主,辛苦了!

2 }: W9 o( C; W! ^0 v; v7 E9 L5 y
谢谢楼主,辛苦了!

好书 谢谢发表 呵呵

求全五个字,没想到要十六个字,好奇怪啊