碧海潮声大学生网

〖下载〗《莎士比亚全集》(36本,另有诗选7部)TXT下载

#
  莎士比亚全集
2 b; U; o/ k! g4 P: ~2 e. g# U1 N$ H
- e' w$ w( E; m$ l4 |3 a《一报还一报》.txt8 b# |. e6 l" q$ s3 M
《亨利五世》.txt
+ h3 z, d7 Q9 T6 m& ?# p《亨利八世》.txt
' v2 t' s- {5 ?0 |3 }" y8 ~《亨利六世上篇》.txt
8 K" P" t* e2 ?《亨利六世下篇》.txt
$ c- x+ W1 u( B2 D3 @《亨利六世中篇》.txt- `  g$ \7 X# P$ k* m. W
《亨利四世上篇》.txt
8 F& U6 o9 N& b% v$ f《亨利四世下篇》.txt5 X  K' N$ M6 o% z' }
《仲夏夜之梦》.txt
5 ?. N! |3 T* M/ ?* _) Y( D《冬天的故事》.txt+ O% O9 {' ]3 X2 `  u
《哈姆雷特》.txt
! u  X" U% Q/ R) z) x- |# L《奥瑟罗》.txt
3 @) a7 ]9 s, L0 H& Z. _; E《威尼斯商人》.txt; j% R% T7 N4 T7 T& P1 z" K: A
《无事生非》.txt* u% O) T8 W) e( X- R! t
《暴风雨》.txt9 S5 R$ I/ W  ]: M# o* r2 Z8 c
《李尔王》.txt6 |) u( {- w% d6 |
《泰尔亲王配力克里斯》.txt7 b; Y- K" O' A; H2 J
《泰特斯·安德洛尼克斯》.txt1 f4 M: ~( r+ J1 R$ z6 V
《温莎的风流娘儿们》.txt; K! J' ?$ t  F; D$ C: R2 p+ `( D4 x. F
《爱的徒劳》.txt* i1 l1 Y# X, ?1 ^8 E/ A
《特洛伊罗斯与克瑞西达》.txt  Y7 Q( M" f  g& X
《理查三世》.txt
+ H5 r, V: }& b4 r2 ?: E《理查二世》.txt
0 A' S0 O- b( c0 k, n5 L; c《皆大欢喜》.txt; H4 j8 ?; H6 ]/ @6 n6 T& H$ `
《科利奥兰纳斯》.txt
/ l9 E7 x: g+ B, U: L% i2 ?《第十二夜》.txt
  B7 e+ i8 T8 h; ^# Q) Q) o《约翰王》.txt5 w8 v0 [7 c3 k) ~! t' N( ?
《终成眷属》.txt/ d0 |- b5 j' i5 j& \
《维洛那二绅士》.txt
: g8 w. G* y! l1 N2 ~《罗密欧与朱丽叶》.txt- D& y+ g, U* s1 \3 {  G! s3 k
《裘力斯·凯撒》.txt, U2 u" B; _- ~$ k0 ~
《辛白林》.txt
( q  l( r7 z5 K" z《错误的喜剧》.txt* B, m4 s: j8 t% E5 D, b1 y" h
《雅典的泰门》.txt6 v8 T  ?0 }! t# P
《驯悍记》.txt# n" d" S0 }5 p# D" r% F- x
《麦克白》.txt8 v3 e* {3 k9 ]& d. G$ r2 o. r5 \

8 [! l9 a' G! V* h' ?! Y! B9 H7 z莎士比亚诗选
1 x2 ~. I  C9 ?! |$ U
0 A  O: D' v, G( M/ G$ x! \《莎士比亚诗选-十四行诗 》.txt' `( C+ ]# ^$ Q1 C
《莎士比亚诗选-爱情的礼赞 》.txt
+ r7 Y; F+ ~+ t3 x7 J莎士比亚诗选-乐曲杂咏 .txt
* q$ `2 ?+ q: R* U莎士比亚诗选-凤凰和斑鸠 .txt
3 p' K1 q, |% \3 V# T9 T6 o莎士比亚诗选-情女怨 .txt9 n: H! l+ r  I' {+ Y' k
莎士比亚诗选-维纳斯与阿都尼 .txt# m! b# w3 k4 g2 U! z( Y
莎士比亚诗选-鲁克丽丝受辱记 .txt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
飞天白菜 发表于 2007-6-10 09:11# F! ^% S, B4 j/ Y6 g
**** 本内容被作者隐藏 ****
% N* W6 Z6 U8 y) O9 [3 H
在哪在哪在哪撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

在自自在在啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢楼主,最近上莎士比亚戏剧,英文太厚了,先搞懂中文再说!

谢谢楼主分享 无私奉献 乐于助人

太棒了 感谢分享 顺便下载一下 回来看看

好 不错 找好久了

这里好书真是多啊

很喜欢啊  很棒啊

好好啊啊啊发色福娃