碧海潮声大学生网

楼主: 格儿

我的水世界

愿意这样站在远处

遥望

星空

又平添了许多想不明白的事
不知道是我太幼稚,还是别人太成熟
不知道得到了又会怎样
只知道得不到时会难过

昨天,竟然和他接吻了
一切来的太快
好快

心里乱,好乱
是我想要的,也不是我想要的

我也不希望一个人
可是害怕,他会离开
害怕被抛弃
害怕不再被爱
所以,一直以来不敢真的去爱
一直不知道,真正的恋爱是什么感觉

不敢相信别人
也不相信谁会爱上我

总觉得,
任何走进我生活的人
最终都会离开

我会难过

骨子里,我太依恋别人
希望谁会永远宠我,爱我
对我不离不弃

喜欢从背后抱着他睡
心里很踏实
不孤独

夜里总醒来
看看时间
几个小时,
又长又短

害怕时间过去
过去了,我又是自己一个人

经常说他孤独
其实我更是
我更需要人在我旁边

说他利用我
其实我又何尝不是在利用他

我错了

我害怕

一切又回到原点.
一个人逛街,听着闲散的音乐.
他人,与我无关

工作快一年了,越来越找不到方向了.找不到自己活的意义.希望从震灾晚会中找到生的意义,可是,感动过后,世界仿佛还是暗淡的.
到西湖边走了一圈,越发孤单.和朋友在一起,也没有太多话讲.坐在公交车上,窗外的风景一闪即逝.我在思考些什么/.?
走在热闹的街头,从一家店逛到另一家店,不知道自己要什么.
走完一条街,才发现,那么多的店,不知道进哪家吃晚饭.

真的不知道自己要什么.
钱?
是吧,缺少钱,如果有了钱,我可以去玩.可玩的目的呢?
难道就是为了告诉自己或别人,我到过哪里,碰到过什么人吗

在吴山广场,一群小弟弟小妹妹在那里拍照,大闹,好羡慕,一个劲的感叹,好年轻啊,好年轻啊,年轻真好.朋友说,你也不老啊
感觉,很老了.感觉,工作了,心老的特快.
小学的时候盼升初中,初中时盼升高中,高中时盼上大学,大学了盼工作,盼着远离学校的高墙,盼着有属于自己的真正的自由.可现在,工作了,没人管了,忽然,找不到方向,找不到自己了.
我在哪里,在做什么,为什么要这样做,有什么用.我想要什么,我的目标是什么,我活着的意义是什么,我以后怎么办,我要一直这样过下去吗?
好多好多的问题,反反复复的思考,想,却找不到答案.
看很多电影,希望从中找到一丝希望,一丝动力,却发现,真实的生活中,一切是那么苍白无力.
许三多说,活着就要做有意义的事儿,有意义的事儿就是好好的活.
我觉得他自己其实也不知道,只是知道,不能死,不想死一样.
活着,就是一直在寻找,希望找到一个生活的理由,却往往到死时也不明白.