碧海潮声大学生网

浙江那里的"女孩“最正点,投票现在开始

文字
大家投票哈,我想看看那里的女人最美丽

偶喜欢嘉兴美女,典型的江南美女 ,温柔细腻,湖州的也不错
绍兴的妞彪捍,温州的女人太妖,台州女人太俗气,其他的女人不了解
此谨代表个人意见,不代表广大群众的意见,别K我哈
单选投票, 共有 857 人参与投票
15.16% (131)
8.68% (75)
7.99% (69)
8.33% (72)
17.25% (149)
7.52% (65)
11.00% (95)
4.98% (43)
4.75% (41)
6.83% (59)
7.52% (65)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
引用第42楼笨妹妹2007-01-08 21:28发表的“”:
郁闷了,怎么是嘉兴的猪啊???/ [s:41]
貌似,妹妹你智商不够???

同意,支持

引用第181楼太阳王子2007-03-09 22:31发表的“”:
很不明白,为什么这么平凡的帖子,居然能挂上“推荐”两个字.......

为什么很多精彩的帖子却是默默的呆在那边而无人问津

为什么,大概你还小,等你长大了,也许你会明白的!
为什么现在的的人不爱看《毛 泽 东选集》,《邓 小 平 理论》!???????????????????????????????????//

引用第190楼太阳王子2007-03-13 22:04发表的“”:

小弟弟,说错话,哥哥原谅你。
.......

哎,难怪现在的孩子们工作难找,不要说学的怎么样了,连大学上过,毛概,跟邓论都不记得了,
你说这大学生出去能找到工作不,我们中国能发展吗,怎么立足在这星球上,
我也不低估你的智商了,幼儿园就免了,我劝你还是老老实实的从小学开始从新来一遍吧!
哎……海院学子们以后出来千万别说我们海洋学院没开邓论跟毛概啊,丢人…………

还有一点提醒,不管你信不信,哥哥的确比你大点,称呼你“弟弟”貌似侮辱我自己,同志以后说话小心点……不要以为说说就可以了,实际点,我想你也不知道什么叫实际,好好学吧,邓论上有讲的

可偶不觉得台洲的好看,浙江台洲算难看了

兄弟这都被看出来拉哇

绍兴的难看死了

感谢各位对本帖子的支持,我已经半年多没来了