碧海潮声大学生网

楼主: 我是誰

Vista用了好多天了,上几张图给大家看看。

[s:43] 内存价格好贵
越来越贵
升级不起啊
现在的问题是好多程序移植过去根本不能用或者非常容易报错

呵呵,而且郁闷的一点就是。这个才是关键。。。
有没有注册码啊,给兄弟发一个啊,hjxxpb@163.com
还有我的vista没有声音啊,怎么回事
vista 不是07年才出来妈?
我也装了VISTA  但学校的那个上网助手不能用,请问LZ是住校外的吗??
画面蛮好的
我不住校外,呵呵.其实我的截图里能看到那个pppoe的啊.并不是Vista下不能运行这个.而是UAC的原因. Vista里,为了保证安全性,使用了新的权限机制,你虽然是用管理员账号登录的.但进行一般操作的时候,是以user权限进行的. pppoe运行的时候需要访问网卡,而用user权限是访问不了的.所以,你必须用administrator权限来运行这个程序.方式是右键程序,然后选"以管理员身份运行",这样就行了,会先出来UAC操作确认窗口,就是屏幕会黑一下.接着就会先提示你安装驱动的. 另外,在程序属性里,可以设定以后默认以管理员身份运行.不过UAC确认还是会有的.

最根本的解决方法是,在控制面板里,关闭UAC功能.

另外,提醒一下,QQ与Vista是有冲突的. 在Vista下,打开QQ的登录画面,可能会造成Vista蓝屏. 这是因为QQ的键盘保护功能与UAC有冲突,同样也是因为键盘保护需要admin权限. 解决方法是删除QQ的几个文件: npcrypt.sys  npcrypt.vxd等
我终于可以在学校里用VISTA上网了   不过是自己琢磨出来的  赫赫
我的 是512M 内存
LZ是怎么激活的呢