碧海潮声大学生网

Vista用了好多天了,上几张图给大家看看。

刚在资源共享版块看到有人转的VistaRC1的介绍,忍不住也贴了几张图。还不过瘾,所以来这里开贴。呵呵

“我的电脑”已经改名叫“计算机”了,很直观地表示出每个盘的使用量。

多标签的IE7:

3D桌面,用于切换程序。点一下“开始”按钮旁边的图标就行。

Office2007, 界面和操作方式变化太大了,一时间还不习惯。传统的菜单栏不见了,我找Word的设置,都找了半天,原来都藏在左上角的按钮里了。

注意到了没?窗口的背景都有玻璃般的透明效果。在桌面上右键,选“个性化”,就能打开个性化设置,可以改窗口的颜色,桌面背景等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不错,可惜偶的计算机跑不动
天哪,一楼的你也太快了吧,我刚点发贴,自己一遍还没看完,下面居然就有回复了。还没发完呢,继续贴:(先占位置,免得又被抢了,没看到图的稍等。)

开始菜单,不像XP里“所有程序”在一个弹出的菜单里,而是集成中开始菜单里面了。要用滚动条向下翻。另外,关机选项变化挺大,据说这个菜单是几个专家设计了七年时间。那个“关机”按钮其实是休眠,旁边是注销。要真正关机,要点旁边的小三角,再选择关机,不用确认,一点就关,可别点错了。微软推荐是休眠,也就是所说的,四秒开机。

这个是右下角的音量调节功能打开后的窗口,我觉得,Vista最人性化的功能是这个,呵
对当前运行的每个有声音的程序,都可以单独设置音量。我甚至可以用这个调节QQ的音量哦。比如在听歌时,不想被QQ的声音吵到,但又不想把QQ的声音关掉,那么就可以在这里稍微调小一点了。另外,RealPlayer自带的音量调整是直接调系统的声音,很不爽,而Vista里面,就可以单独调它了。

还有这个东西,侧边栏:

本帖子中包含更多资源

x
越来越花俏的拉
呵呵
上次下了个IE7   差点没卡死
现在追求效率
其实我的机子也很老,跑Vista也只是勉强,主要是显卡不行。这是系统评分:

要买新机子了

本帖子中包含更多资源

x
原来内存够大就跑了动了啊
太过华丽了,可惜我的电脑基本不行,03年的笔记本,太老了
以后一定也要赶赶时髦,渔民e
LZ你的系统盘有没啊,借我用用哦,呵呵
不错,不错。机器不行 ,xp估计还要用2年再说。
效率第一。
外表次之