碧海潮声大学生网

楼主: tonglongda

(原创)“海院阿Q之胸毛"(连载中)(他是海院中的人,你们知道吗?)

这样写同学给人的感觉不是很好
哈哈,你知道胸毛是谁?
现在生活的颓废与虚伪,应该让我们好好的反省了。
直接一点,简单一点,
让我们有返璞归真的感觉。
也许是我们有不能承受之重。
但作为一个主角
一个自己世界的主角
我们又应该怎样和自然交流呢
我们来自自然
必将回归自然
兄弟你说的太好
李伊伊红着脸说:你再笑话我,我就不理你了,如果你愿意那就给你好了,我是好学生,不谈恋爱的。小优听了差点晕倒。
小优说到:这种话你也说的出口,小女子佩服也,我抢走了你不后悔?
伊伊说:我才不会后悔呢?看那男的长的象葛优一样。(哈哈。。。如果胸毛听到她说的话,我想他要吐一盆血了。)
“哈哈,如果是这样,那还是你享有吧,我不夺人所爱了。小优笑到。
那一天,伊伊的寝室的人都知道有人写情书给她,他们都认为真是一大奇迹。都在笑话伊伊,不过也有给她出主意的。室友小蛮说到:嘿,伊伊要不你试试看呀,说不定你的白马王子就是他也说不定呀。
晚上,伊伊也是一夜没睡——失眠了。而另一方,胸毛也是非常的兴奋,老在问室友,她会接受我吗?
室友们已经对胸毛无语了,再这样下去,他们快要疯了,都对胸毛说,你杀了我吧,别在问我了。
晚上,他们班长来找他,忘了告诉大家,胸毛是专业是食品科学与工程,简称”食工班“。在学校大家都叫这个专业是”做面包的“。将来出去做面包去,卖大饼去。胸毛是相当的郁闷,怎么会选这个专业。主要是胸毛的爷爷,他爷爷老跟他说:爷爷小的时候没饭吃,你以后一定要有饭吃哦。在选专业时全家人为了爷爷的话把胸毛送上了做面包的行列。虽说现在是有饭吃了,可胸毛吃的饭都长胸毛去了,不长个子了,让他是相当的郁闷。
班长找到胸毛对他说:郑鑫,有一个出名的机会给你,你要不要?胸毛听了,很是怀疑,有那么好的事。于是说:这么好的事给我? 班长回答:就因素你曾经在学校有点名气,所以给你再出名的机会。“哦?那是什么好机会说来听听”胸毛说到。
[续]班长说:就是我们学院要迎新晚会,让你去表演个节目,听说你会弹吉它,那就更加好了。胸毛听了说:叫我去唱歌,哈哈,小意思,相当年,我在我们高中时还是最佳歌手。班长听了那个高兴,他本来还发愁找不着人呢?这下好解决了。“OK!那就这么说定了,明天下午到会展中心去排练,别忘了。”