碧海潮声大学生网

楼主: 嬉しい花嫁

选择工作,你看重的是什么

发现LS两个在打情骂俏,呵呵!
MS现在我就在家旁边工作比较幸福点,不过很多时候这也是烦恼!不知道以后往什么方向发展,自己专业的工作真的没兴趣了..

LS的,你怎么可以这样说呢。

新板块得要些人气的啊。

我选了发展前景
但是选了之后 我忽然觉得 什么是发展前景
对我们这种没有社会经历的人来说真的很难说的准
前阵子有个酒店的工作 就单看那个酒店来说貌似发展前景很不错 但是征求了一个家人的意思
他们一句桶盖行业又把我想干酒店行业的念头全打消了,他们说服务行业就像个桶盖  发展很有限
然后今天去了招聘会花了十分钟兜了一圈  发现真没啥真正喜欢的
好像我八成就不想工作 呵呵
而且我也知道啊 什么都得从基层开始 可是去酒店要先当服务员 才不想干呢  服务员根本只要求初中文凭就够了
唉  总之 就是迷茫 迷茫
有书念 有爸爸妈妈疼着养着真好!!~ [s:34]

对啊。当时我们找工作也一样啦。每个人心里都有一个比较理想的行业和职位,可是真正能找到这样工作的人又有几个啊?无奈,有的时候,你真的得从基层做起,和其他的初中生,高中生一样,做同样的事情。如果运气好,会很快被发现优势,然后很快被提拔起来。可是被埋没的仍然不少,得看你自己了。

大学生出来就重新变成了小学生,
又是一张白纸,
以后能在这纸上写上多少字还是靠自己,
2年计划,我只为你而努力.
2年后是虫是龙在我手中也在老天爷的手中,
命运不是我所能控制的.

金山c 该用户已被删除

金山c 该用户已被删除

马上就要找工作了.我想前三个我会考虑得多一点~

LZ的头像难看

找死JJ!