碧海潮声大学生网

楼主: 月迷风影

~~自习室心情~~连载。。。。。。(更新至01.03)

11.22
今天早上去自习室待了一会就去上课了~~~~
在图书馆待了这么久,总是喜欢坐同一个位置~~~
一直喜欢的那个位置没有了~~~
有点点失落,MS明天要早点去了
引用第189楼不夜郭富城2006-11-22 12:41发表的“”:
我说楼上的朋友是不是住外面的啊

去过图书馆就来上网了啊

呵呵
.......
住寝室
11.23
过段没有网络的日子
想离开论坛两天~~~
希望大家多来更新~~~~
偶回来给你们送花

休息两天
来了
谢谢大家还来捧场
看了两天公务员的书,很有成就感,真的越发的觉得自己没有语言天分,报错专业了,应该去读理科,可是要大学毕业了~~~~
昨晚待到很晚才回来,从图书馆出来,和一个朋友去吃夜宵,回寝室已经将近10点了,虽然天气很冷,可是很开心~~~~
好久没有这么开心了,
真的,最近每天都觉得好压抑~~~~
生活是自己过的,开心是自己找的,可是我还是把握不了自己,
真的希望明天会很好~~~~~~~
在QQ上碰见姐夫,跟我说,只要我把公务员笔试过了,他帮我把面试搞定,
听起来很欣慰,要好好加油了~~~
不然我的工作呢~~~
外面还是不停的下雨,刚才去图书馆把书拿回来了,这种雨很让人讨厌的,
要下就下暴雨,大到天昏地暗的暴雨,
然后躲在被窝里,看着我的小说,管它外面~~~`
我喜欢那种场景~~~~
什么?
大喜大悲吗
11.26
早上怎么这么觉得憔悴了,看来真的是老了,
一直都很想去弄个波浪卷发,决定好几次也没去,
现在的头发还是有点爆炸,也不知道还能不能卷,这头头发被我折磨的实在不行了,可是我还是想去做了它,
换发型可以改变一个人吧,从外型到心底,我要成熟一点,也应该成熟一点了~~~~
什么时候挑个时间去~~~~
一个早上就在想念一个人,真的好想他,他却不不在我身边~~~~
一个人慢慢的回忆着
一起走过的小路~~~
一起吃过的巧克力蛋糕~~~~
一起吃的夜宵~~~~
一起逛的街~~~
然而这些离我都已经好远好远~~~~~~
像是有好几个世纪了,可是我还是保持着那些爱好,喜欢吃黑色蛋糕,喜欢篮球,喜欢~~~
他总是喜欢到处跑,有时候也怀疑他大概没喜欢过我吧,
有的话怎么一点都不想待在学校呢,
现在想这些都有点荒唐了,
过去的还是过去的,想也无济于事~~~~
这大概就是性格所至吧,我改变不了~~~~