碧海潮声大学生网

楼主: 月迷风影

~~自习室心情~~连载。。。。。。(更新至01.03)

别人都说一个人不孤单,想一个人才孤单,很能理解~~~
平时还是很坚强的,过着自己的小日子,开心,快乐,平平淡淡,都无所谓~~~
只是深夜了,偶而想起来,尽管那么遥远,还是微微的心痛~~
这个世界上有个人每天都在惦记着我,而在这个世界的另一端的我却一直想个另一个人,
上帝总是这么安排着,是考验吗,还是不喜欢这个世界太简单~~
我们总是不停的在挣脱,逃到另一个地方了,松口气,本以为现在希望之光来了,幸福降临了,
可是不久发现又要开始逃离,
活着总在不停的跑啊跑啊~~
这难道就是生活吗
每个人都应该有个想念的人吧
今天很好的日子,

天气很好,

心情很好,

朋友很好,

所有的一切都好。
呵呵  和我一样吗
11.27
疯了,疯了,真无聊的生活~~
好多事情都没做,可是就是不想动,昨天一天上不了网,早早就睡觉了,早上三点多就醒来,对生活真是无语了,唉
中午莫名其妙的上线了,很多网页还是打不开~~~
生活,生活,什么屁生活~~`
大学,大学,茫然无措~~
发泄一下
刚才一直在睡觉,两点多了,可是就是不想起床,后来还是自己骂自己,不起床就是笨蛋,结果起来了,还是没精神,
算了,算了,还是去自习吧~~~~
因为招聘会出去了几天 回来竟然发现这帖子被评精华了
呵呵
去了四个地方  顺便玩  ~~
没  
就知道花了好多钱在逛街上
12.08
很久没更新了,都差点忘记日期了,
因为出去了很多天回来,现在很少去自习了,MS有点对不起自己,
昨晚在那坐了三个多小时,昨天因为天气很好,所以心情因为好,将近10点才回寝室,做了几份试卷,发现速度还是跟不上,这样下去估计考公务员有点险,要加油了~~~~
很多同学应该都去看了图书馆的那个招聘会了吧,那些岗位都好差劲,尽管做为大学生还是没有办法,人山人海,还是不少人在挣着一个岗位~~~~~
偶空手去的,回来时心理才想到,理论上也应该去投一份简历,不想找工作,至少可以锻炼胆量,所以对自己说,下次招聘会一定要去投简历~~~~
现在有三大目标,一,好好学习,二,减肥。不经意间胖了很多,郁闷,所以一定要少吃点了,等待恢复~~~~三,写好论文,多头疼大事情,可是还是要做~~~~
努力!!!!!!
呵呵  日期还真写错了