碧海潮声大学生网

楼主: 月迷风影

~~自习室心情~~连载。。。。。。(更新至01.03)

哎,我现在对电脑也产生了反感,戒了网游,打开电脑不知道干什么好,
这学期也老泡图书馆,也许是因为大四了吧,多泡泡图书馆,
很快学生时代就要过去了,能多泡一回是一回啊 [s:64]
这是我今天的心情
今天我很失败,早打算好了晚上泡图书馆的,结果多看了会儿电影就到7点半了,
以前都是6点就去的,然后9点回来,想想都7点半了就没去
就这样浪费了一个晚上,想起来真是不应该
好懊恼,不知道怎么说自己好
哎,
以后可不要这样了才好

[s:55]  [s:55]  [s:55]
11.8
今天好郁闷,去图书管发现昨天放在图书馆的书不见了,就在那个最靠新区正大门的那个图书馆自习室,郁闷死了!昨天泡了一个下午的图书馆,去吃晚饭没把书带上,准备晚上再去的。岂知晚上被老师叫去实验室帮忙,说要应付今天省长的视察,就没回去拿书。好晕哦,好好的一本书《食品加工机械与设备》,就放在桌上的,怎么就不见了啊?

[s:33]
引用第67楼泡沫2006-11-08 12:28发表的“”:
早上去发现没了?还是昨天就没了?
我早上去发现书不见了的,我想想不会有人拿的吧,又不是什么很有用的书
真是莫名其妙啊
我的书找到了,
呵呵
还发现了一个鲜为人知的秘密,
就是那些在图书馆过夜的书都被那老头收起来放在那个储物箱的后面了,
今天我去那里找发现有好多书啊
那了老头太不厚道了啊
收起来也不说一声的

[s:33]
发现图书馆好暖和哦,
今天外面刮那么大的风,
一走进图书馆感觉真是一般啊
很温馨,很暖和,很惬意,其乐融融,
一进去就舍不得出来了,
我决定这个冬天就在图书馆过了
哈哈
好久没来这里了,呵呵,都翻到第九页了啊
这几天我一直很乖,挺佩服自己的,去图书馆很准时,回来也很准时,呵呵,也许是这个周五要考试了吧,在看书也不会看睡着了,
今天也颇有成绩,复习工作做得不错,还把那本《ZIPPO》给看完了,说起这本书,虽然大部分说的是那款台风都吹不灭的打火机,其中也讲了很多做人的道理,看了之后真的收获很大,呵呵
哎,不经意在写我今天的自习心情的时候又翻到第十页了啊,不可思议啊