碧海潮声大学生网

~~自习室心情~~连载。。。。。。(更新至01.03)

11.1
..........................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
呵呵
去图书馆都快成个一种习惯了
大一大二时还根本想都没想过要去那地方
“人就活这么一次,理应活得飞扬跋扈”。这句话曾经那么的痴迷,刻骨铭心。可是时间久了,就觉得累了,想要安静下来。“一直未曾明白生活的意义所在,却对它有充沛而无法诉诸于任何形式的情意。渐渐变的沉默”。
“某一天我们都会变老和死去。幸福,也许终究是一个终极象征,并不带来解脱。”紧握在手里的幸福应该是简单而透明的。
  商店里买不到我们最想要的东西,我们最想要的东西在最心仪的那个人手里。然而,我们却只能可望而不可及的经常陷入一种俗套,“我爱的人不爱我,爱我的人我不爱”。因此上,最想要的东西就永远是海市蜃楼。完美的结局是可望不可及。“爱情需要休息”,我懂。
一个人逃避寂寞,两个人怀念自由。
11.3
今天是第三天写心情,周末到了,所以晚上想偷懒一下下,早上一个人骑车出去逛街,买了个抱枕,衣服,看看饰品店,吃吃东西,觉得好逍遥,好自在。
下午睡到三点多才起床,本来不想去的,一个敲门声把我吵醒了,起床之后开了电脑,实在找不出要做些什么,干脆关了它,背上书包还是去图书馆了,心理塌实。
记得大一时学会了打CS,学会了泡泡糖,那时寝室还没有电脑,所以整天去兄弟网吧,一点都不夸张的说几乎每天准时报到,也不知花了多少钱,上网然后去逛街,那时的自己不到关门是不回寝室的。
大二,大三,学会了打梦幻国度,打冒险岛,还去学过打魔兽,能玩的都去玩了,禁不住升级的诱惑,还是继续堕落了两年。三年就这样过了。
大三下学期慢慢的调整过来了,开始学会去学习,开始去找自己的人生目标,就这样,一点点的形成了去图书馆的习惯,充实,实在。
大四也就这样悄悄的来了………
漠然回头发现,“我的青春好无辜”。
11.4
今天同学请客吃饭又出去喝了两瓶酒,回自习室时整个人像是要飘了,虽然有点醉了,可是心理觉得好开心。
明天考报关员了,一点都没看,本打算不去考了,后来同学说都是选择题、碰碰运气吧,
就这样下午开始突击一下,看书时不时的有同学从我旁边经过,看见我的看报关员,都只说一个字“牛”说的我怪不好意思的。真想找个地洞装啊
新区
11.5
自习室心情差不多都要变成每天的日记了
斑竹不要介意啊
昨晚QQ闯进一个陌生人,一句“你好恐怖啊”把我吓到了,可是我也就知道事情的前因后果了。在这世界上得罪的人就只有那么一个。。。。
然后我们开始了我们的聊天,和一个对我了如指掌的人聊天还真是痛快,什么话都说,毫无保留,一切的不爽一切的抱怨通通说出来,就这样。。。。。
我们现在是朋友了
有人支持   偶会继续的  呵呵