碧海潮声大学生网

楼主: 似醒死梦

****心情日记专贴****(禁止聊天灌水)

<P>2005/4/12 微微开了点阳的眼睛呢</P>
<P>几天和昨天一样好冷呢 醒来以后一个清醒的寒战</P>
<P>可是嘴上却还挂着白痴兮兮的笑意.</P>
<P>也许对我而言 漫长的冬天总算过去了 所有被冻结在冰与火的夹缝的一切也可以回到本来的模样 一切也都该醒来了 就像今天的阳光一样 虽然微弱 但是存在着</P>
<P>4/13  晴的</P>
<P>虽然还是残留了前天的温度 但是今天的太阳却一点都不吝啬</P>
<P>天晴心晴一切都晴吧  </P>
<P>宝贝一天快乐!</P>
<P>4/14 晴</P>
<P>温差好大的一天!</P>
<P>4/15</P>
<P>天气蛮好的一天 虽然还是不适合穿短袖</P>
<P>宝贝 一天快乐哦 加油</P>
<P>4/16好天气不过如此吧</P>
<P>起来以后刷牙洗脸等时间...等时间...等时间</P>
<P>做做DIY音乐咯~</P>
<P>4/18  晴的有云</P>
<P>好天气啊好天气~~心情好啊心情好~~</P>
<P>想某人啊想某人</P>
<P>一会去编故事类@_@~</P>
<P>4/19  雨了</P>
<P>一起床就发现身边少了晨阳的颜色</P>
<P>一个热的造成却没有阳光</P>
<P>没关系 自己制造</P>
<P>即使没有太阳 也要给你灿烂</P>
<P>一天快乐哦</P>
请在这里不要聊天谢谢合作
<P>4/20 </P>
<P>和昨日阴霾统治了一天的阴云不同</P>
<P>今天普天阳光 透过叶间撒下来一个个破碎的斑 像迷梦</P>
<P>活在迷梦中 听着黑色柳丁  今天我心情有一点怪怪,可是说不出来为什么</P>
<P>好象有一些悲伤的征兆 可是病因不知道 </P>
<P>我只想哭只想哭只想哭...</P>
<P>4/22  下午没有太阳了</P>
<P>写了一天的文章 为自己还没有失去文才而庆幸的同时却也悲哀再也写不出高中时纯纯的笔触了 老练虽然不差但是却没有了另人耳目一亮的能力</P>
<P>想着无关爱情亲情友情却又忘记不了这些忘记不了她</P>
<P>人是感性的动物</P>