碧海潮声大学生网

****心情日记专贴****(禁止聊天灌水)

<P>以前不是零体积贴出过这么帖么?</P>
<P>在这里就由我来吧</P>

<P>2005/4/4  晴</P>
<P>昨晚的一句暂时分手给了自己一个20天的死刑</P>
<P>等待 听着YIYO的比我勇敢  陶吉吉的普通朋友 心情怎么也不能像太阳一样...</P>
<P>今天的天明明是蓝色的 为什么我看起来是灰的呢...</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
<P>4/5 晴</P>
<P>今天心情有一点坏坏...可是说不出来为什么</P>
<P>好象有一点悲伤的征兆,可是病因不知道...</P>
<P>MMD真的有点郁闷,不是有点 是非常...</P>
<P>5555</P>
<P>唱比我勇敢...</P>
<P>一路从图书馆吼到寝室,被路人当BC看的感觉8错...</P>
<P>4/6  天真的变成灰色了 还流着泪</P>
<P>从起来到现在头一直晕晕的有种说不出来的可能类似低血糖的症状出现在自己的身上发现是不是心事太重以至于急火攻心想着想着胸口一甜往厕所里吐了一口红红的液体觉得妈的怎么这样了是不是离见马克思不远了那可要打扮帅气点要不对不起老一辈的革命群众心中无限思念某人想对着空气大喊***我*你!!!心中持续失落ing...</P>
PS:宝贝不要勉强自己啊...离开我的时候可要对自己成倍的好...不可以让自己难过...否则你对不起我...即使今天没有阳光,你自己也要创造阳光给自己好么...?
<P>喇叭花都谢了...</P>
<P>偶的帖子禁止聊天!</P>

不错的东西

在拿到手前禁止灌水...
烟要好...嘎嘎...
<P>05/4/7 积极响应风GG的号召 至少这里不灌水了...</P>
<P>天空破晴 空气充满了暧昧的潮湿和闷热 早上起来又在厕所创造了一滩血迹</P>
<P>向默默的阿姨说声不好意思下次只在寝室创造了...</P>
<P>起来后头发和眼神一样吊滞,双目无神的好比湖水平静却没有焦点...</P>
<P>实际上我的世界确实失去了焦点了...</P>
<P>喜怒哀乐在整个世界里没有规律的狂奔,不给我一个机会紧紧抓住即使是一丝的感觉,上帝...是我要疯了么...</P>
<P>偶拉你去好了</P>
<P>最近我爱上自习了</P>