碧海潮声大学生网

楼主: 似醒死梦

****心情日记专贴****(禁止聊天灌水)

<P>4/23 雨止转晴</P>
<P>下午一个人徒步走到岱山 浑身累的不知所措</P>
<P>一天的孤独 回来的路上看着越来越多的人心里有一丝狠狠的安慰</P>
<P>在鸟与树的旅程中只有一个人的自问自答 回来真好</P>
<P>这是一个不愿再度回首的星期 希望在这个星期埋在永劫不负的地下之后 回来的 是又一个充满生命力的一天 祈祷....</P>
<P>5/5  立夏的莫名其妙</P>
<P>看到满街的茶叶蛋才知道今天是立夏  过了一个无所事事却天天跑医院的51</P>
<P>祭奠逝去的逝去  重来的重来</P>
<P>5/5  立夏的莫名其妙</P>
<P>看到满街的茶叶蛋才知道今天是立夏  过了一个无所事事却天天跑医院的51</P>
<P>祭奠逝去的逝去  重来的重来</P>
美丽心情?
是风还是冷的呢喃?
手指为何这样颤抖?
眼神为何这样弥散?
是时间流逝的痕迹 还是风花月下弥留不止的青丝
突然发现 烟里印着自己无力的身影
12/7....
小家伙...我好的很啊...不用为我瞎操心的...
我很好 大家都很好 安心啦
12/7...
不要用日记形式来灌水啊...
要HIGH自己寝室默默地HIGH...
12/8...
随着花瓣凋落的...冷...不冷...冷...不冷...
还是 爱... 不爱...爱...不爱...
默默地暧昧
12/9
11点11分
听着奥斯卡金曲  此情可待
也不知道自己在等待什么
守望者  守望爱情? 还是守望自由
12/10 
为我最好的兄弟徐军没进10佳默哀...
为朋友祝福
为有个人祁福能找到更好的幸福
为另一个人说声希望你天天快乐 不管是有我没我的每天
12/?
最近一切都有点不可思议的神...厄...奇妙..
搞的我都忘记了日期...
天还是很冷
脸却红的像是夏日下的盛阳
冬季亦有暧昧
冬天的故事么?
或许会比夏天精彩吧
至少寒冬已经很冷了 就不需要心灵的冲突了吧