碧海潮声大学生网

大家快救我!!!!!

我们大家不是都有学校的建设银行卡吗?前一阵大家都说可以查询到住宿费扣了多少,可我去查询余额,那机器却告诉我,很抱歉,你的请求因故无法完成............555555.那怎么回事,我的钱呢??????????????????我以前该密码是成功的,可缴了钱以后这ATM就这样回答我的 [s:43]  [s:34]  [s:65]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
NND.今天去了贱行营业厅问了那的人员,他帮我查了下卡,说是我的密码错误.要我去给我卡的地方问>>>>555555.我可缴了16502元啊.我又去那该死的ATM机上查询了下密码,它回答原密码和所改密码1致,这说明我存钱时修改密码是成功的啊?!.那怎么办,我的钱,我的卡.怎么了???????????????? [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]
白读我不怕,我怕出错,学校让我交两次 [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]
刚才激动地打了舟山建设银行的客户电话~~~~~~~没人接
    [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]