碧海潮声大学生网

【世界顶级进口化妆品品牌】在海院低价销售,女生最爱,男士送礼最佳的选择【热卖更

注:2楼特价发布,是值得关注的,请大家记得要往下看。
★本贴物品经本版版主购买认证,为可信赖商家★
〓〓〓〓〓〓        GOOD  NEWS      〓〓〓〓〓〓
现有进口世界顶级化妆品在学校内激情特卖:碧欧泉、Avene雅漾、资生堂、高丝REZONE、嘉娜宝、兰芝、倩碧、贝佳斯、多芬、H2O、法国依云矿泉、THE FACE SHOP、ZA、原装法国欧莱雅、日.本美肌水、韩国婵真、赫莲娜等多种日.本、韩国、法国、台湾进口化装品提供给海院女生。我们的特色:
1:原装进口(就是产品为其生产国制造本身,并非中国国内制造。产品从香港、澳门入境。杭州都很难买到。)
2:正品保证(我们在珠三角的代理有“中华人民共和国进出口企业资格证书”“中华人民共和国出入境检验检疫”证书,每样商品都有ICQ入境检验检疫防伪,在楼下可以看到。我们的QQ群中也有证件的副本,请放心购买。QQ群见下面。)
3:价格低廉(我们努力做到用国货的价格卖进口货,价格定位在全国最著名的美容超市“屈臣氏”的6—7折,而且我们的商品比“屈臣氏”丰富得多。价格绝对低到连邮费我们都要计较了,呵呵。因为从香港发货很贵哦!)

现已在10楼发布本季度一些商品的价格单,欢迎观看,由于数量较多,先只发一些。大家请往下面看就可以看到了。!!!
特别说明,任何日.本、韩国、欧美的原装进口都是没有生产日期的,相反它们都是用批号来作为商品的说明。
更多优惠商品请见http://alice.hytbox.com/

我们有近900多件各式进口原装美容产品(包括男士用品)更多的资讯请浏览我们的网站,各种商品以本站热卖价为准。我们的网站请您记住了: http://alice.hytbox.com/ (网站可以浏览全部商品)
小提示①:由于我们商品直接从香港、澳门、珠三角发货,我们会按照货量不定期一周或半周订货。请需要的同学提前通知我们(手机短号联系或直接来宿舍预定,联系方法见下面)。
②:我们会同步于日.本、韩国、台湾、香港等地每月推出特价的商品,希望及时了解的同学加QQ群:6710054,加入请注明海院,这是海院同学最及时获得信息的方法。有想购买的同学请也加入到我们的群中来。下面请记住我们的联系方式:【短号】:698704  张同学(女) (不能上网的女生可以至电来我宿舍看)
                 【 QQ】:20726633 (注明海院)         

强调一点,在我们这里你是绝对可以买到自己想要的,我们绝对不存在欺骗大家,所以欢迎你们打电话来,不要羞涩,我也是女孩子。还在等什么,喜爱美容、懂得保养的你还在犹豫吗?想在美容中投入更合算、回报更多的话就赶快加入我们的美容队伍。让我们一起做一个白皙漂亮的女人!我们一直在等你喔~~

美女们,看完记得帮忙顶哦~~谢谢了
大家注意:化妆品的网站是:http://alice.hytbox.com/请进~

关于货物价格的公告
   本人身处广东珠三角地区,我们的进货的渠道来自香港、澳门。并且有进口的大公司做保障,我们明确有3证的保证(请去4楼看),如果有发现我们的证书是伪造或盗用,您可以马上联系中华人民共和国海关总局。
  我们明确声名:我们的货物不是走私更不可能是假货。我们的证书可以在进口检验检疫ICQ查证。由于珠三角地区与香港澳门的业务关系,我可以透露我们进口的关税是20%。而一般国内资生堂国际柜的进口关税为150%--200%。而且现在资的商品处于特价时期,故价格是很优惠的。
  资生堂的商品分为高端、中端和低端三种,套装是算低端的商品,而10楼的几个则是低端和中端的一部分,其中也有价格高达800的商品,由于考虑到同学们的经济实力,暂时不考虑出售高端的商品,如您有需要可以通知我,单独为您发货,其他品牌也是,高端或高级商品暂时没有,谢谢。

那么有些人问,如何相信你是广东那边的呢,下面我在4楼发我的身份证和来往港奥通行证~~请大家过目~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
【12月20日最新消息】:货物已经从香港运递到学校,下面的图是最新拍摄的最新批货的一部分实样。请看!冬季热卖单在下面,是新的,请大家看看。(以后每月特价在这里贴出)
〖紧急通知〗:有最新报价单,传给你看看,各种品牌按Excel下面的不同的工作表。由于我1月份回来,回家要2个月,所以要冬季保养的就要提早多买点了,谢谢。
不知道大家注意没?在我们每个进口商品上都有一个雷射小圈圈,对了,那就是在过海关后中国检疫检验的ICQ标志
热卖11月特价:资生堂系列
各位:12月的特价已经出来了,请大家去2楼看。老顾客知道我的QQ,可以向我要报价单,我会发给你,看起来方便很多。新加QQ也可以哦~~!

本月特价(以下2张表可能有相同的地方,若相同,以便宜的价格为准。

本帖子中包含更多资源

x
[mop098]  [mop098]  [mop098]  [mop098]
请注意,我们卖的不是走私货。是正规允许入境的商品。下面还有我的身份证以及来往港奥通行证。[

这里是我在珠三角朋友的资格证书:

本帖子中包含更多资源

x
是海院的吗
[s:65]  [s:65]
斑竹多多关照,是海院的,仔细阅读1楼哦~但是订货是在香港、澳门和珠三角那边,那里是我们商品的入境口。

以下是我们的商品被允许进入国内的凭证:进口检验检疫单

本帖子中包含更多资源

x
我们更具备了化妆品的检验检疫结果单

本帖子中包含更多资源

x
注意

以上证明全为本代理上级商品供应者所有,如发现有盗用者,我们将追究其法律责任!
我要理肤泉  你那里有不?
部分主要商品

本帖子中包含更多资源

x