碧海潮声大学生网

[美体护肤] 说说男生化妆

今天跟同寝室的人说起男生化妆了~~~
有些人其实比较不同意男孩子家家化妆,像个小姑娘一样
但是,我却8这么认为
个人觉得男士在一些场合化化妆么还比较有必要的
但要注意几个原则 (个人意见)
1,表太浓
2,一些本来看起来就娘的男人就表化了(局部折瑕就可)
3,注意平常护理,表在有约会拉,什么什么的时候抱怨皮肤差拉
哈哈`~我自己的观点
当然仁者见仁,有些人不赞成男人化妆
但是 我想说四个字

大    势   所   趋
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我觉得男生化妆是没什么必要拉
日常的保养和清洁工作是很必修的
确实~不过有些人太封建就这样咯~
  还是免了吧  想想男生化妆的样子  很娘诶 [s:33]   
搽粉就算了吧!! [s:33] 平时保养.护理还是可以的~~  [s:41]
稍微清理下是够了~~ [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]