碧海潮声大学生网

亚冠联赛 上海申花1:0全北现代 主场小胜

各位网友大家晚上好,今天晚上20:00我们会为您文字直播亚冠联赛上海申花主场迎战全北现代队的比赛,期待着您的准时关注。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
上海申花队在本场比赛之前,抱着必胜的信念,他们表示在主场一定会战胜来自韩国的对手,为国家争光。
上海队首发阵容:12-周亚军、6-吴伟超、13-成亮、14孙祥、23-李玮峰、17-孙吉、18-郑科伟、24-沈龙元、9-拉米雷斯、27-毛剑卿、29-郜林 [0:0 ]
全北现代首发阵容:21-权纯泰、2-崔喆淳、4-崔真哲、5-金珍友、28-王净铉、12-田广焕、7-金永敏、19-金京亮、22-金珩范、14-赵贞舒、15-泽-卡洛 [0:0 ]
现在比赛马上就要开始了。 [0:0 上半场 0分:0秒]
上半场比赛开始!! [0:0 上半场 0分:0秒]
今天上海源深体育场的上座率还是很高的。 [0:0 上半场 0分:0秒]
全北现代队在申花队的禁区前进行了一连串精彩的二过一配合,不过随后的射门被周亚军获得。 [0:0 上半场 0分:0秒]
申花队在进攻中犯规了,全北现代队后场的任意球。 [0:0 上半场 1分:55秒]
在中场申花队再次犯规,孙吉的铲球非常凶狠!!裁判要出牌了。 [0:0 上半场 2分:19秒]