碧海潮声大学生网

还是群的威力大..一发牢骚都来帮你~~~

<P>无语了……</P>
<P>真是恨铁不成钢……</P>
<P>我是希望他好才说的……</P>
<P>元老?……</P>
<P>不是说你发贴多你就可以违反规则!</P>
<P>知道你委屈</P>
<P>但是所有版主都不会针对一个人的!</P>
<P>你们年纪大?</P>
<P>但为什么做的却是小孩子的行为呢?</P>
<P>请自重</P>
<P>我确实像小孩一样不会服输</P>
<P>但是你们却是像调皮的孩子需要教育</P>
<P>替人不平就要刷贴报复么?</P>
<P>你们向谁报复呢?</P>
<P>你们做的是对的么?</P>
<P>你们报复的人有没有感觉在被报复呢?</P>
<P>你们有没有想过你们报复的同时带给多少人不方便?</P>
<P>论坛平均每天上线基本会有100人吧</P>
<P>竹林是最多的板块</P>
<P>而且问题不再于人数的多少</P>
<P>而是在于你们确实没有想到有没有给别人造成不便!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BS白痴</I>在2005-7-2 14:59:05的发言:</B><BR>精华也删除...不是人</DIV>
<P>
<P>请注意用语!</P>
<P>精华删除?那是因为后来的讨论完全是双方互相用不堪入目的语言互骂?</P>
<P>论坛是交流的地方还是骂人的地方?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我不服</I>在2005-7-2 15:05:16的发言:</B><BR>
<P>你们斑竹不是有弊屏的权利吗?</P>
<P>你们不用干什么啊!~!~</P>
<P>还有很多人不知道这个事实,</P>
<P>不知道内情的人还以为你包庇他们呢~~~</P></DIV>
<P>
<P>我想如果作弊这样的手法真能当上斑竹</P>
<P>不止是你们</P>
<P>我也不会在这里待下去的</P>
<P>你们“以为”我们包庇他</P>
<P>事实上你们根本不清楚,而且我们都在讨论斑竹正确的选取方法</P>
<P>为什么不相信呢?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我不服</I>在2005-7-2 15:11:45的发言:</B><BR>
<P>就是有人叫我们给你面子,所以没搞鬼啊!~!~</P>
<P>认识你的人都给你们求情啊</P></DIV>
<br>????求情?