碧海潮声大学生网

女孩子,我教你们夏天怎么穿衣服~~~

<P>夏天到了,女孩子穿衣服一定要讲究,</P>
<P>老公都是靠这个时候弄到手的.</P>
<P>NO.1低胸 </P>
<P>  当领口下探尺度边缘,让酥胸若隐若现时,那是每个女孩极致的性感,这可是性感指数极度攀升的最佳途径。
<P>  内衣合拍指数:☆☆
<P>  性感指数:☆☆☆☆
<P>  NO.2透视装
<P>  看起来不累的轻柔、浅淡的色调,特别是淡淡的粉、清爽的白等,越来越被人追捧。在透视装上加入花式内衣,粉粉的感觉,可爱活泼。
<P>  内衣合拍指数:☆☆☆☆
<P>  性感指数:☆☆☆
<P>  NO.3露背装
<P>  合适的露背装不但能展露曲线赢得“性感”的赞美,还能穿出高贵的气质。配上背后交叉肩带的内衣突出背部曲线,或配隐形内衣都可以让露背装发挥最完美的裸露美感。
<P>  性感指数:☆☆☆☆☆
<P>  NO.4裙衫
<P>  在裙衫上加上一点点内衣的元素就足以提高温柔感。内衣元素作为表现成熟女人味道的情结,不以“露”出位,但一定要有特色水钻肩带相互呼应,在含蓄中有出位,多了几分俏丽,造就十足的星味。
<P>  内衣合拍指数:☆☆☆
<P>  NO.5小背心
<P>  原来被掩藏在外衣里,不显山露水的小背心,开始了它的交叉美感。在材质和做工上也更趋于外穿化,有些抹胸背心甚至添加了许多装饰,不亚于外衣的精致,时尚女孩便于打造内衣外秀。
<P>  NO.6彩虹衫
<P>  印花与花朵装饰、雪纺轻纱材质、性感剪裁以及各种鲜艳的色彩等交织在一起,同时用非常干净的重色彩勾勒出胸的完美造型,在丝影闪烁的流动中,尽显女性之美。
<P>  内衣合拍指数:☆☆☆
<P>  性感指数:☆☆☆☆
<P>  NO.7蕾丝内衣
<P>  细细的丝质肩带,精美的蕾丝与透明薄纱镶拼的面料,精致贴身的蕾丝内衣秀出性感和若隐若现的美丽。
<P>  性感指数:☆☆☆☆☆ </P>
<P>我的指导绝对正版,很有效的,</P>
<P>女孩子要参考啊!~!~</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
<P>女孩子我不懂!~!~大家别骂我啊...</P>
<P>我只是给你们建议啊</P>
我不教脾气穿衣服,怕你比我帅~~~
<P>上述衣服穿在美女身上不用搭配也好看啊</P>
100多楼是吧!~!~看看我们今天的努力!~!~
<P>我的概括已经很权威了!~!~!~</P>
<P>女孩子要是想买衣服,我可以陪你们去啊!~!~</P>
<P>哈哈~~</P>
<P>哎呀!~!~</P>
<P>我是好男人啊,那全球都是好男人了,</P>
<P>俺说过俺不对女人好滴~~~</P>
<P>看见了也没关系,我要回家了!~!~</P>
<P>乘火箭都赶不上我</P>
<P>我跑最厉害了啊!~!~去年运动会还参加800米比赛的啊...</P>
<P>就是名次不好!~!`哈哈</P>
倒~!~!~又给我加了个新头衔啊!~!~