碧海潮声大学生网

学校食堂越来越抠了,饭和菜都少了许多,大家造反拉,学生钱就这么好赚吗?????

这样下去新生更苦..... [s:34]  [s:34]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
希望照片为证
鼓动大家造反?
还是不是大学生!
大学生解决问题就是这样的方式解决问题的?
还学长,在新生面前简直丢脸!!!
正常的,像去年新生刚进来的时候食堂每个菜都贵了5毛,饭也贵了1毛,而且烧的也更加不好了,导致7食堂的生意一下子就垮了,大家都跑去8食堂了
还好吧。只是现在还没有正式开学啦。
我们老区这边就还好阿
来这里的第一学期就瘦了20斤,说实在的,这菜实在太差 [s:50]
去外面吃,味道也和食堂差不多,郁闷,舟山的菜..哎... [s:34]
六食堂的菜比上学期贵了差不多五毛,饭也难吃的要死,很黄的呢,又硬!
还有新来的那几个打饭的男生,慢的要死,饭打的不是太多就是太少,气啊!!
引用第5楼上帝叫杰拉德2006-09-02 13:33发表的“”:
来这里的第一学期就瘦了20斤,说实在的,这菜实在太差 [s:50]
去外面吃,味道也和食堂差不多,郁闷,舟山的菜..哎... [s:34]

啊 好可怜啊
我也满挑食的

啊~~~~我的杭州菜
引用第5楼上帝叫杰拉德2006-09-02 13:33发表的“”:

我可不能再瘦了啊 [s:34]
[mop011]  [mop011]