碧海潮声大学生网

楼主: 左岸の鱼

【◎左岸﹏﹏花朵未央。】

"一张微笑着
忧伤着
凝望着我的脸"
就这样吧
看着
一直笑吧
一直哭吧
那么散去了的
真的不能回来不是吗
每个人,都有自己的路
就这样
一直走
一直走
不能回头,不能摆脱
人生的抉择有时候更残酷
歧途..和正路
没有太多区别吧
都是我们选择的命
一样可以让人喜悦..痛苦
人总是不能一直笑着活着啊
总是会有一些罪恶的果。
那孩子已然放弃摸索.  却在二三事间兜转。
    那孩子是支撑不起二三事的颠荡。在成长的缺席里,变得自我不再停顿。
   她的自我屹立高耸,谁的脸面都无法将她再拉回。原本的春色,那应该是几事间的外泻。她已对这世袭伤逝情思,怕是太逼苦的依懒,得不到,便有万分的催眠,在几事间一步一趋,蒙蔽寻思,嵌进难能自我,任二三事变的囤旧不堪。

想来,那孩子必定在游离的岁月中开始计算。如同出生的孩婴,决绝的断裂一切与外界相符的思念。
  她的年纪本该规正坐于学堂。而非如此,腐烂般自己,那副似强未强的模样实在令人痛快。那痛快把怜惜恩赐剖析,在二三事间变的支离粉碎.
  生活,亦不过如同这样的二三事.人,决者,罪.划分彼此,任谁都无法在拖沓.支流的生活,抽打内涟的身子,强迫分流,纵使被泥浆覆盖,归隐大地,也无法再去急念,那二三事便是生活的衷心.它与味觉同等的世袭惺惺相形,在你我都等不到的素净里,变成那孩子般的乖张,烁小.
顶楼是个适合抽烟的地方
下面省略
期待楼主更新
喜欢这样的文字!希望楼主快点更新,期待中...
我不会让它沉沦.
我不会让它沉沦
见得着的体格 见不着的格调
虚不空的阴极  实不实的阳极
在我们众词莫辩的红色
肉魂袈裟里  开始 芊绵享用
转背投影  斑驳灿烂  
山花滑翔  彻头彻尾 水之盅
开始 永存 尘世
姑爷 姑奶 汩汩沙沙
还在叫  还在叫
给你一双手 给你一双眼
你不要在给我祈求
给你的够多  给你的够多
构想叩拜 构想腮满
你给的够多  你给的够多
我不会让它沉沦 我不会让他沉沦
我自恋,我只喜欢自己的诗.
不过楼主的文字很不错.
如果是人文的同仁我更要送花了. [s:50]
看不懂
引用第35楼色色2006-08-04 15:09发表的“”:
喜欢这样的文字!希望楼主快点更新,期待中...
喜欢这样的文字的话,我建议你去看郭敬明的、安妮的东西~都是这个调调~而且看到的不止是爱情的颓唐和无奈呻吟~呵