碧海潮声大学生网

楼主: 左岸の鱼

【◎左岸﹏﹏花朵未央。】

说的对,就是这个问题。
想那么多的人往往无法坚持,爱情虽然不是一尘不染,但要为彼此投入
你的心情都写在你的文字上了!
很好!
我删了它
听说
天空的蓝色干涸了
海也会退色的

有时陷入迷狂中
心跳窒息的声音
你能听到吗?
田夕 该用户已被删除
一剑东来 该用户已被删除
田夕 该用户已被删除
所有的所有
一切的一切
该流浪的去流浪
该放逐的就放逐
往事...回忆...曾经...
我是这样一只鱼,隐入黑暗。
如果没有波澜,我愿意永葬于深海底。
不要明天,独自守侯着泛黄的灯光,在键盘上敲下无数的符号。
你不必知道,这千年的回眸,只为等你。
等你来完结一个美丽的传说,不必从上演直到落幕,只要那深深回眸中的爱怜。
等那天,你着七彩之云而来,在天边架起了一座清淡的彩虹,
你说,你要带我离开这里,不要奢华,不要梦幻,只要彼此坚握双手。
你的目光柔和,有我一样的绝望。
我们像是两只濒临绝望的鱼,彼此相依为命,在缺氧的岸边,明天在哪?
我是一只鱼。你也是,你叫什么?

这是你的留言
谢谢!
别处

07/29/2006           晴        

她站在冰淇淋店前,对着手里的蛋筒近乎纯澈的笑。

娇好的容颜,玲珑的曲线,杂乱的短发。

17岁。

花朵般美好的年岁。是爱情懵懂的时期吧。

可她,是一名小姐。

小姐。懂么。

在这个守旧小城市的方言里,是肮脏的名词。

我看着那个从奥迪上下来的衣冠楚楚的男人。其实是衣冠禽兽。

他径直的走入对面的宾馆。女孩沉默的跟在身后。他们上了楼梯。

姐姐闷声说了两个字:嫖客。一字一顿。

我惊讶自己,突然的红了脸。

于是问起那个女孩。

姐姐说,也是城里的孩子,家境不错,17岁,作孽。

比起姐姐的惋惜,我心里更多的是深刻的思考。

人生。抉择。罪。

我凝望马路上穿流不息的行人。

他们。各自有表情。各自有路途。

我们生活在别处。

每分每秒都会有人无限憧憬地开始漂泊也会人心满意足地停止漂泊。

从一场繁华漂到另一场繁华或者苍凉。

终究无所归依。