碧海潮声大学生网

楼主: hxg802

08 年考研,奋斗中,大家来聊聊哦,加我的群

考研还是有个群好,不懂的可以相互交流一下.有好的信息也可以分享一下,何乐而不为呢?加群和闲聊是两码事的.我男朋友也不在身边,还真想找个一起考研的朋友呢.异性同性都不要紧,大家可以一起学习,互相鼓励,能进步就是最好了.总之就为一个目的,考上梦想的大学!真期待能有这样的一个好朋友.真诚的朋友可以加我的QQ:389601004    在身份验证上注名一下! [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [mop003]  [s:69]
支持楼上的朋友们,羡慕中啊

考研对某些人可是很难的事哦
我觉得创一个群还是有必要的,通过群大家可以把了解到的一些最新信息相互交流一下!
相信自己所选择的,选择自己所相信的,坚定我的目标!考研虽然时间紧,大家时间好象都很宝贵的样子,但交流考研信息什么的还是很有必要的,找到志同道合的朋友一起努力应该是件很开心快乐的事吧! [mop098]  [mop098]  [mop003]
同志们,有没有08年考法硕的啊?

考研,要坚持,坚持下来就是成功,怎么样才能一直坚持,除了个人毅力之外,还需要外界的鼓励与帮助,所以找个研友是不错的选择,一起很早起床背英语,晚上一起看书到10:30,星期六,日可以一直看书,会是很不错的感觉哦!!

感觉总是不错的,看了这些激励的话.心情总是在沸腾.  我想关键在于-心-毅力-行动. 脚踏实地的走下去.会苦-会开心-会满足-更会幸福.  大家都有自己的梦.那么就让它成为现实吧.  让生活无悔!!!!  这也是对生命的一种珍惜!!!  加油吧!!!  各位.