碧海潮声大学生网

楼主: goodwife

〖分享〗跑跑卡丁车(连喷+双喷+cutting漂移指法)

组队玩习惯了~!个人是要比组队差点,不过平均差1秒左右,偶听人说过海院有个比较厉害的,是建环的,大概就是你吧.呵呵有机会可以切磋下.
再这申明一下,楼上说我们车队的素质不行,这一点我不敢苟同,黑人脾气是有点的,
不过不能以点盖面,车队的还有很多人.或许有你认识的你可以去打听下.
学连喷现在想想有2个要点,第1是第一飘要飘好,也就是所谓的最佳漂移.最佳漂移简单的说就是漂移轨迹不重合,因为连喷要保持速度.普通漂移会明显减速.第2,要先学双喷,双喷会了接先去的也就简单了.
高手....崇拜啊!
[s:33] 在家不能玩……
首先,我澄清一下,我不是高手,只是中下水平,我希望通过这个帖子.把海院的高手拉出来.我不是车队里最强的.我们真诚希望海院有属于自己的车队.现在我们车队暂时还没有队长,我希望高手进来填补一下空白,大家可以方便联系,互相学习,从而互相弥补各自的不足.上次和厦门大学进行了一场友谊赛,除了城镇,其他地图我们都输得较惨.所以我们期盼高手的加盟...期待中...
[s:43] 自己学校不知有没有啊~
看着真是麻烦啊

还是不懂啊
LZ自己做了视频的
引用第10楼goodwife2006-07-19 11:57发表的“”:
组队玩习惯了~!个人是要比组队差点,不过平均差1秒左右,偶听人说过海院有个比较厉害的,是建环的,大概就是你吧.呵呵有机会可以切磋下.
再这申明一下,楼上说我们车队的素质不行,这一点我不敢苟同,黑人脾气是有点的,
不过不能以点盖面,车队的还有很多人.或许有你认识的你可以去打听下.
学连喷现在想想有2个要点,第1是第一飘要飘好,也就是所谓的最佳漂移.最佳漂移简单的说就是漂移轨迹不重合,因为连喷要保持速度.普通漂移会明显减速.第2,要先学双喷,双喷会了接先去的也就简单了.
我只和寂寞的冰跑过
初级的我跑不过他
L3我勉强比他强点
寂寞的冰 很强吗? 要考研的人了,呵呵
DREAM的我认识好几个,呵呵