碧海潮声大学生网

楼主: 黑蝴蝶

〖讨论〗大家谈谈对海院女生服饰的看法

关闭 [复制链接]
想象以后工作的时候努力的呵呵。个人意见是工作时候多职业就多职业,下班时候要多妖孽就多妖孽。嘿嘿。我想象力丰富。现在no money,但愿不错位就OK

引用第10楼smart2006-06-11 08:29发表的“”:
衣服,遮住,主要,部位。就行
你太有才了,嘿嘿

引用第92楼蓝色诱惑2007-09-30 16:31发表的“”:
买的衣服不是很贵,但是穿出来绝对有品位,要穿也要有胆子穿,前卫或者古典,女生要多逛街,这样才可以培养自己的感觉,时间长了就会有自己的风格,不要模范别人,也不要跟着潮流,太过流行的东西不要去跟,你总可以在衣服中找出经典的适合你自己的气质的打扮,另外一定要穿出自己的气质,衣服是宁缺毋滥,穿不出自己气质的东西宁愿不要。所以MM们并不是在海洋学院就会落伍,只要你有心思,你还是可以把自己打扮的很COO,比如喜欢公主风格的,所以衣服全部是公主路线,可以不是特别公主,但是给人的感觉要公主,嘿嘿。但是你的气质要一定的公主,不然至少也要可塑性很强,这样才OK。呵呵
很有品位,说的也很专业哦。 [s:55]  [s:55]  [s:55]

引用第2楼给天使看的戏2006-06-06 06:35发表的“”:
没话可说啊!穿得不象大学生就算了,还没品位啊!
夏天好点,冬天就惨不忍睹的...
孩子  有好转的趋势诶  不信回来瞧瞧

引用第99楼蓝色诱惑2007-10-02 12:12发表的“”:
你自己没品别说别人眼光有问题,那叫朴素,你喜欢杭州打扮,大可到杭州去,别在这里发癫,每人欢迎您这种垃圾
这个婆娘?  惹你了? 针对你了?  啊? 你针对我就针对我啊  说我LP  是不是个别部位痒还是娘生的就这样啊?

引用第98楼蓝色诱惑2007-10-02 12:10发表的“”:

那你就眼不见为净、,滚远点,别来我们学校撒野,白痴
轮得到你这样说话?  我在这为什么不可以来?撒野?
眼不见为净?管多了吧?    真怀疑是不是长期压抑的结果  
都忘了什么时候跟你说过什么  至于吗? 针对我就好  跟我有关系的人你至于吗?
有事情好说  出来说清楚也可以

滚远点  这种话  你先滚你吗B里再出来一次