碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 左岸の鱼

陌生的温暖,本该如此

还有逝去的记忆
引用第5楼gangan2006-06-01 15:19发表的“”:

这也能做为 精华
我操
精华怎么评价?
个人觉得
有时候需要一种精神
或者是一种可以跟读者有共鸣
一种来自纯洁的心灵深处的安静
引用第21楼沙秋2006-06-02 22:57发表的“”:

精华怎么评价?
个人觉得
有时候需要一种精神
或者是一种可以跟读者有共鸣
.......

谢谢,沙丘的温暖字句............
引用第7楼左岸の鱼2006-06-01 16:14发表的“”:

最初我也只是无聊才发上去的,
.......

首先我得说,我必须认真.
我本是极诐之人,只因弹性太足.
你无聊,我寥恶.这刚好凑对.
人原来都是没有姓名的,只是在贯彻熟悉的过程里插进了许多许多的不如意,许多许多的竟然,这也使得我们改头换面,为自己大力卞掌,为自己突兀而起的生意忙忙碌碌,为自己有一个极昪的称号而沾沾自喜.
有了姓名,于是便有了口水.
自由言论只是一相情愿的事,但得从你启发.
乐意不乐意,愉悦不愉悦,这又当别论.总归不要把自己的本领给丢了.况且,这是本能.
本能一色情庞大,本能二色情缩水,这怪谁呢?
可是,我也觉着礼貌要在先.操字的确难看,而且难听.对自己对他人,不好.生人更廉价.可,习惯养成了倒成了一种后天灾难,不起眼的.仿佛是一根马鞭,不抽不移,痛的是马,爽的是....其实不然,固然是习惯,并没有好坏之分.多多参与解释就好啦!

另外,你的回复其实并无聊.我讨厌你说我看不进你的内心.我好歹也是个闪光弹,你别摸索我.

SORRY!我还是认真的.
对于女孩更是.
引用第23楼gangan2006-06-03 12:37发表的“”:

我讨厌你说我看不进你的内心.我好歹也是个闪光弹,你别摸索我.

其实真正谁也看不进谁的心。

只要我们以相同的姿势阅读,我们就能彼此安慰。
倒也是 归结到生熟问题了
不过这都是意识性的 到了一定长度 必然会掀翻
呵呵  [s:2]  [s:2]  [s:4]  [s:5]  [s:6]  [s:7]  [s:8]
祝好!!!
返回列表 发新帖