碧海潮声大学生网

楼主: 莫名

(原创)小牛太阳谁赢无所畏,只要给我们看到又一个精彩的系列赛!!!!!

今天太阳输了,期待贝尔复出-------
今天几点开始打的,连最后的几分钟都没能赶上。。。
只看到了几大体育网站的比赛总结
引用第6楼艺海拾贝2006-05-25 20:25发表的“”:
HOHO  我支持!!!我的太阳!
怎么我们喜欢的东东都差不多???
太阳跟小牛已经比到第三场了.今天太阳又输了...唉~
只要细心的去看.就可以知道.太阳必须每节得分在25分以上.也就是说总分100分以上.才会赢比赛的...今天肯定不行.第四节还有八分钟的时候太阳才72分..肯定输了...上一场也是第三节结束为75分以下.所以输了...唉..
支持太阳~~

希望他们都输,因为我今年我喜欢支持的球队都出局了。。。。。
东部热火3:1活塞了,看来今年总决赛是热火跟小牛或者太阳了,好看啊。
以前看马刺VS活塞超郁闷。希望明天太阳赢
现在正在网上看小牛跟太阳比赛。贝尔复出了,带着黑色长护腿。
一上场就打三分,然后又造成霍华德进攻犯规,他是太阳的防守核心啊
看来今天太阳有戏 。
太阳赢了,而且是大比分获胜106:86。
看来这棋逢对手的较量注定要争夺的很激烈。
今天司机表现太差,到下半场一边倒了。
期待精彩的第五场--------------
各节得分 1 2 3 4 终场
太阳 28 23 28 27 106
小牛 28 18 21 19 86

太阳果然是只要每节比分超过25分.就有赢的可能!