碧海潮声大学生网

楼主: 莫名

(原创)小牛太阳谁赢无所畏,只要给我们看到又一个精彩的系列赛!!!!!

两个进攻型的球队
一定会是很精彩的得分大战
精华精华,虽然放弃篮球了,不过还是要看滴!
虽然一直喜欢的是太阳
但平心而论
小牛的胜算比较大
希望太阳好好发挥
呵,对LS这头牛的遭遇偶深表同情 [s:2]  [s:2]

看活塞和热火的比赛去了,活塞已经领先十几分
相对小牛,太阳热火这三只进攻型球队的表演,偶更欣赏活塞这样的注重防守的球队,一直都很赞同一句话,大致意思是篮球,是五个人的运动,最终还是要看防守。或者说重在防守。
当然不是绝对而言,但偶个人觉得防守才是王道,呵呵
欣赏活塞进攻时的默契配合,防守时的固若金汤。
活塞,加油!
我这人不玩网络游戏,电脑买来基本上就看看球赛的。
以前是第三食堂的常客,经常去看NBA,从上学期开始一直在寝室看直播。
学校网络不够好,不过看比赛卡的日子不多,还好。
我班的球迷也经常跟我一起边看边交流。以前惦记去食堂占个好位子,现在不用了,
还可以在网上跟其他人交流。也希望我们学校的人多在网上看,
在重要比赛的时候边看边交流。
球赛人多一起看那才爽 [s:1]
引用第13楼amwzhenyu2006-05-26 10:16发表的“”:
呵,对LS这头牛的遭遇偶深表同情 [s:2]  [s:2]

看活塞和热火的比赛去了,活塞已经领先十几分
相对小牛,太阳热火这三只进攻型球队的表演,偶更欣赏活塞这样的注重防守的球队,一直都很赞同一句话,大致意思是篮球,是五个人的运动,最终还是要看防守。或者说重在防守。
当然不是绝对而言,但偶个人觉得防守才是王道,呵呵
.......

得分靠进攻!
胜利靠防守!

不过当年的全明星阵容的国王和小牛曾一度打破这条真理,用高火力轰炸来取得胜利!
引用第14楼莫名2006-05-26 10:55发表的“”:
我这人不玩网络游戏,电脑买来基本上就看看球赛的。
以前是第三食堂的常客,经常去看NBA,从上学期开始一直在寝室看直播。
学校网络不够好,不过看比赛卡的日子不多,还好。
我班的球迷也经常跟我一起边看边交流。以前惦记去食堂占个好位子,现在不用了,
还可以在网上跟其他人交流。也希望我们学校的人多在网上看,
.......

握手,呵呵以前也老从新区跑到老区那里去看 !
感觉真好!
那是啊,为了看球而看球那不是真球迷。看球也要讲氛围,大家一起叫声“好球”,边看边议论才叫享受啊!马上世界杯也来了,有的疯狂了------
支持原创