碧海潮声大学生网

楼主: 88986387

介绍家教,有有有!!!!!!!快快快

有家教不?我只教初中理科和高中化学  钱不是问题  教的行再说钱~~~电话663521  最好马上联系~
本人可教小学至大学英语
qq 250168829
电话 663188 13957209830
求高中理科家教---高二高三为佳

大三男生  理科及数学都很棒  高考成绩超过一本线  教学比较注重解题思路与方法
教学宗旨 为人为己。 求高中家教 20元/小时 讨价勿扰

空余时间:周一至周五--14:00~22:00  周六周末--全天

备  注:可兼多分家教
                           孟同学671304

我是女生,没有短号,QQ是739310954,手机是15958093212,可以发短信给我
我教初中的英语,数学,自然科学,高中的数学,化学等。

需要的同学发信息给我,还有你的短号。还有最好写你想教的科目
还有你是男是女。(长期有效—)真的要联系的QQ147224869要写明!
由于最近要考试了
家教的事情放下一段时间
要的同学继续报名
谢谢(考试考的差不多了,要家教的快快 报名把,因该很快就有了!!!!!!!!!!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩