碧海潮声大学生网

楼主: 天蝎在飞

个人比较喜欢的家庭型车(10W-20W)

自己存点,当然还要家里贴点了。再贷点款!!!应该够了!!!
机械好找多了呢,电气难哟!!!
受竞争影响 新马自达6 2.0最高优惠9000元
http://auto.sohu.com/20060425/n242980509.shtml
加上油费平时开保守点是1.5W-2W吧。
在大城市是没那个必要的,而且堵的这么厉害
像我现在经常跑老家的,大概是10公里吧。打的不划算,坐中巴太累,还要走好一段路的。
从会开车起,好像还没有坐过那种中巴车,已经懒了,开习惯了,就会有依赖的。以前是为了想开车而开车,现在已经是为了方便而开车了。大城市坐公车比较方便
下面是引用海洋饼干于2006-04-27 23:46发表的:
好羡慕楼主天天有车开!
可惜开马6的几乎没有认识的。要不然下次来学校运东西时给你过过瘾!!!
下面是引用撒旦于2006-04-28 09:18发表的:

其实,饼干现在有的开车就很高兴啦!
即使没有马6,普桑可以让她过过瘾她也很高兴的~
普桑当然会有了,呵呵
那还敢买不?HOHO~~~~~~~~~~~~
看来LS的品味比较高的哟!!!
说实话,那时还不怎么喜欢GOLF的呢,这几天看多了也觉得比较顺眼了。以前一直认为前面扁扁的,没有POLO好看。
品  牌: 一汽大众
型  号: 高尔夫2.0 2阀手动档舒适型
车  型: 标准型 两厢车 轿车
生产厂商: 一汽大众
生产年份: 2004-00-00
发 动 机: 2.0L,直列四缸、8气门、SOHC、SEFI发动机
变 速 箱: 手动
最大功率: 85/5200
最大扭矩: 170/3500牛/米
净 车 价: 160000 元