碧海潮声大学生网

楼主: feelingai

〖推荐〗装机推荐配置(长期置顶)(4.10更新)

呵呵,不说还没仔细看,确实,现在速龙3000+都快破1000了~
5000的配置应该要上速龙了
这样那2根DDR才有意义嘛!
主板不错,只是舟山做磐正的好少哦
还没看到~~~
显卡用七彩虹X550XT GD3 冰峰4的怎么样?大家有兴趣来看看这个参数http://detail.zol.com.cn/70/69585/param.shtml
比什么赛?
我想知道电脑文化节的活动现在有什么>??
我想你还是把那么那么那么多配置分成好几个帖来说吧
这样讨论的范围大点,就象我发的那个本本帖一样~
象这样我们灌了好多好多,人家不知道从何看起了都~
现在的C系列价格还行啦
不过要是装机 的话,还是可以装CYD吧,因为以后升级的空间大,现在再装个478的CPU再好也撑不了多久了
什么消息??没收到啊
加我QQ说好了,烦那个消息~
这样啊 ,报中关村的价??
这边卖的话一般都会跟那个价格持平,除了显示器
要是报中关村的价格我乐意效劳,呵呵,要是报浙江或者上海的价格,油水可多啦
好的,现在就去整理,不一定全是中关村价格,可能某天我刚好配了机或者在店里问过价格就拉上来报着~~~
哇,你们满早的嘛
我什么不在线??
我一天24小时在线18小时
只是都隐身呢
呵呵~加油!!!!!
加了撒~
硬盘嘛 新的390少不了啦
内存嘛 新的256 160少不了啦
CPU和主板占450,你说要怎么分,买个2手的CY都要180
新的CY2.1 要270,主板^^想都不要想!
除非用2手的硬盘,去收一个40G无坏道的220,到处都是!
这样问题就可以解决啦
改好一部分啦,大家以后看配置可以直接点配件后面的详细来看具体情况,还没做完^