碧海潮声大学生网

楼主: feelingai

〖推荐〗装机推荐配置(长期置顶)(4.10更新)

速度啊
等着看,晚上拿回来跑测试!发图撒!我明天要配机,在考虑这事
没拿到货!大概周5可以装起来吧,正常的话,要是装好我一定跑!
看到款盈通1300PRO的显卡不错,用三星DDR3  2.0NS的显存
多少M?不便宜吧应该!
590,还行吧
我要买电脑了。。各位大侠来看看配置。。多多评价啊。。
CPU Intel 奔腾D 805 2.66GHz(盒) 1 1050.00
主板 精英 C19-A 1 590.00
内存 威刚 512M DDR2-667 1 400.00
硬盘:WD 鱼子酱 80G 7200转 2M        385
康宝 三星 TS-H492C(白金版) 1 275.00
显卡 影驰 6600重炮手 1 590.00
机箱多彩DLC-MF4531 320.00
显示器:三星740N1900

总计:5519
你这个报价找无业拿会更便宜的!相信我!
为什么找我拿?54楼是武汉的?那就表想这配置了,武汉没见到C19-A还!~
武汉都还没C19-A???

精英的板确实比较少见类~!在舟山我还没见过啊!