碧海潮声大学生网

楼主: feelingai

〖推荐〗装机推荐配置(长期置顶)(4.10更新)

继续卖弄…………
4000的那个平台的价格报的太高了,内存大概只要卖320
把主板可以换成MSI 或者精英,华硕的915PL,也就差几十块钱
CPU还是改成散的加风扇好了
显卡推荐用影驰6600重炮手,8管线,超强性价比,不过不要太喜欢,因为网上报的599的价格,在舟山应该会贵个几块钱~
楼主啊,我给你提个建议,精华我给你加了,要是能在你的每个配件的文字里加上这个配件的连接!
我们看起来更直观!这样是不是更好,?
想做精华帖就要用心~ ~
3000那个AMD的既然集成显卡,内存一定要在512,要不然配出来的机只能是乌龟!
可以把光驱换成CD-ROM省点钱加在内存上!
尽快补上液晶平台给大家参考~
貌似都米喜欢滴
内存
偶喜欢海盗系列滴
显卡
非蓝宝不买
CPU
没有前端总线800MHz和超线程
偶不买
PS:偶是下次电脑升级滴的时候准备滴
还有说
光驱尽量不要买韩系滴
因为坏的快
跑起来像拖拉机
为了你口袋的米
还是买日系滴
支持国货
那好
BenQ Asus似乎很不错的说
下次能不能贴点手提的推荐机子?
慢慢来,我们是不是分成几个帖慢慢谈?
流氓,你的要求SO高啊~
果然比较流氓,我们学生没米米
只好用533的~
光驱用先锋的吧,舟山也是没有的 ~~~
舟山的话内存条油水最大,强烈建议用宇瞻
一般不会发生兼容性问题

4000元的AMD平台配的垃圾
不能体现他的价值
5000元的AMD干吗用CPU用SEP啊
把用在内存上的钱加在CPU上好了
用支持SSE3技术的芯片啊
呵呵,不说还没仔细看,确实,现在速龙3000+都快破1000了~
5000的配置应该要上速龙了
这样那2根DDR才有意义嘛!
主板不错,只是舟山做磐正的好少哦
还没看到~~~
显卡用七彩虹X550XT GD3 冰峰4的怎么样?大家有兴趣来看看这个参数http://detail.zol.com.cn/70/69585/param.shtml