碧海潮声大学生网

楼主: 波斯猫

〖原创〗大学篮球赛也会如此黑暗?!汗颜啊!!!

啊哦 上次足球我们班也被黑了
楼上发表文章的有种给我站出来
我们班是打的不 好  
你算什么东西啊 !
讲话也要有点分寸!
不要大过分!!!
不要太嚣张!

学长,球场上的事情不管谁对谁错,没必要如此吧。有话好好说,说不清楚可以用篮球解决。有什么问题给偶发论坛短消息
      PS:请文明用语,谢谢合作!
                                  ——amwzhenyu
我晕。。。
裁判可能是不好
但是我们应该看到
即使连NBA的裁判有时候也会被人骂
更何况我们只是学生裁判
错误是肯定有的,我们也只能努力改正
但是绝对不存在黑哨或者故意偏袒任何一方的事情存在
不会,也绝对不允许!
至于你所说的场上有很多7号的队员,以及球服的问题
同学,你有没有看过人文学院的比赛
我吹过一场比赛,有一个班级全部5个队员。没有一个穿的是队服
那你怎么办?
我们不是职业化的比赛
只是课余时间的爱好和消遣
对于自身要求固然是要高
但是我们也不能不看到客观因素的限制
最后,关于裁判的问题
我们会努力自我检讨以及改正的
楼上说的才是正解!
正常!我碰到的比你还黑呢
没有人说不正常啊~~
NBA比赛都有人说黑道白,言论自由不是!!
22楼说得很有道理!被人骂也很正常啊,裁判也是人,难免犯错,既然这样就应该敢于面对别人三道四,没什么大不了的!!比赛人人都有权评论,犯不着说句话还要向每个人打报告吧??
   如果你认为对,支持下;有什么不对,嗤之以鼻!再说你也可以发表自己意见!嘴巴长在个人身上,说什么,别人又没权利管!!21楼这样说话,不太雅哦!!!
觉得不服气的话我们班不介意重赛一场!!!!!!!!
话也不要讲的太难听了!!!!!!!!!!!!!
呵呵
输了难免有点赌气的

人嘛 事不关己都是圣人
关自己了  有损自己利益了 就会以小见大
说黑哨 想正规
那该理的事多了去了
[s:3]